[artlabel id="196012"]
Новости

Дочка Оли Поляковой появилась на обложке глянца

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.09.26
0
13-летняя Маша, старшая дочка суперблондинки Оли Поляковой, позировала в гламурной фотосессии. Фото Маши Поляковой украсило обл

13-летняя Маша, старшая дочка суперблондинки Оли Поляковой, позировала в гламурной фотосессии.

Источник: Instagram @mashapolyakova

Фото Маши Поляковой украсило обложку глянцевого издания для девочек-подростков, чем ее мама безмерно горда, о чем и сообщила в Инстаграме.

Источник: Instagram @polyakovamusic

polyakovamusic Моя гордость, моя @mashapolyakova стала главной героиней октябрьского номера журнала для девочек «Юная леди». Поздравляю тебя с первой «личной» обложкой! Поддерживаю твои стремления и радуюсь твоим успехам, ты красавица 😘 подписала пост об этом Полякова.

Фоловеры оценили успехи девочки и отметили, насколько Маша стала взрослой: «Какие волосы шикарные молодец мама!!!», «Как время летит…вспоминаю как смотрела «привет декрет». ..там она в первый класс шла….уже какая взрослая♡♡☆☆», «Очень повзрослела, не перепутаешь чья девочка❤️😍🌷», «Маша, успешных всегда обсуждают. Будь готова к критике! Закаляйся!!! Ты классная девочка! А твоя мама — пахарь, заслуживающий уважения! Вперед 🍀🍀🍀»

Источник: Instagram @mashapolyakova

Сама Маша скромно в Инстаграм никаких фото из это фотосессии не выкладывала, и последние посты она посвятила недавнему отдыху с мамой в Одессе.

Маша действительно заметно подросла, сейчас девочка переживает сложный период подростковых переживаний и сомнений. Похоже, Оля Полякова здорово поддерживает девочку, в том числе – публично. Так некоторое время назад фоловеры дружно обсуждали их совместные фото в купальниках и лосинах, на которых видно, что Маша похожа на маму не только личиком, но и фигурой – две длинноногие красотки.

Напомним, эпатажная Оля Полякова воспитывает двух дочек – кроме 13-летней Маши в семье подрастает младшенькая Алиса, которой в ноябре исполнится 7 лет. Полякова замужем за отцом своих девочек уже больше 13 лет. О муже Поляковой известно не много, он, как говорит Оля, человек не публичный. Зовут папу Маши и Алисы Вадим и он бизнесмен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: