[artlabel id="181188"]
Новости

Дочка Ольги Фреймут дебютировала на Венском балу

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.04.23
0
Юная Злата Митчел, старшая дочка Ольги Фреймут, уже совсем взрослая девочка. В этом году она впервые появилась на большом светском

Юная Злата Митчел, старшая дочка Ольги Фреймут, уже совсем взрослая девочка. В этом году она впервые появилась на большом светском мероприятии и сразу в роли дебютантки.

Источник: instagram @freimutolia

Ежегодный благотворительный Венский бал прошел на днях в Киеве, и на этом балу танцевала вальс 12-летняя Злата. Несмотря на то, что в реальной жизни девочка предпочитает танцы в стиле рэп и хип-хоп, занимается ими достаточно серьезно, оказалось, что она не хуже может исполнить романтический вальс на детском Венском балу.

Источник: instagram @freimutolia

Сопровождала Злату, конечно, ее мама. Ольга Фреймут ради такого красивого и волнительного для дочки события надела ярко-красное платье «в пол», которое подчеркнуло изящную фигуру мамы трех детей. Вместе с Ольгой и Златой на бал пришел муж Фреймут и отец двух ее младших детей, Владимир Локотко.

Источник: instagram @freimutolia

freimutolia Сегодня @zlata_mitchell стала дебютанткой на Детском Венскому балу. Невероятное событие.

В последнее время Злата все чаще стала выходить в свет – так осенью прошлого года она дебютировала в роли модели, впервые вышла на подиум модного показа, а недавно посетила показ вместе с мамой и позировала перед фотографами.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Девочка давно и достаточно серьезно занимается хип-хопом, владеет не только украинским, но и английским языком – это ее второй родной язык. Знакома Злата и с телекамерами – она принимала участие в шоу «Рассмеши комика. Дети», а также выступала на сцене – не раз играла в спектаклях школьного театра.

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, Ольга Фрейму родила Злату от коренного британца Нила Митчелла и девочка имеет не только любящий родственников в Англии, но и британское гражданство. Она прекрасно владеет английским языком, легко общается и часто бывает в гостях у отца.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Кроме Златы 36-летняя ведущая Ольга Фреймут растит еще двух детей-погодков – 2-летнего сына Валерия и 10-месчную дочку Евдокию. Оба малыша родились от нынешнего мужа Ольги Фреймут, генерального директора «Нового канала» Владимира Локотко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: