[artlabel id="172613"]
Новости Бейонсе

Дочка Бейонсе покорила нарядом от украинского дизайнера

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.01.29
0
Певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи пришли на церемонию вручения вместе с 6-летней дочкой Блу Айви, которую нарядили в костюм укра

Певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи пришли на церемонию вручения вместе с 6-летней дочкой Блу Айви, которую нарядили в костюм украинского дизайнера.

Бейонсе

Источник: instagram @ankaracollections

На выходных в состоялось важное событие в мире музыки – 60-я церемония вручения премии Грэмми. Всеобщее внимание привлекла контрастная семейка Бейонсе, Jay-Z и их славная малышка 6-летняя Блу Айви. Родители выбрали для выхода в свет наряды кардинально черного цвет – при этом Бейонсе сменила два образа, оставшись верной черному.

Дочку Бейонсе нарядила в белоснежный костм, состоящий из пиджачка и гофрированной ассиметричной юбки. Дизайн костюма Блу разработала украинский дизайнер Валерия Ковальская. Зарубежные таблоиды сообщают, что за некоторое время до мероприятия персональный стилист Бейонсе Мануэль Мендез связался с модельером и заказал несколько нарядов для девочки, одни из которых она и надела на Грэмми.

Бейонсе

Источник: instagram @beyonce

Образ маленькой модницы дополнили серебристые туфельки на небольшом каблучке и черная сумочка со стразами. Блу Айви не могла не привлечь к себе внимание, она просто сияла белизной на фоне родителей, одетых во все черное.

Бейонсе

Источник: instagram @valerykovalska

Фото семейства наполнили сеть, на них видно, что 6-летнюю принцессу совершенно не смущают ни множество обращенных на нее взглядов, ни свет прожекторов, ни обилие фото и видеокамер, направленных на нее.

Бейонсе

Источник: instagram @valerykovalska

Блу Айви, похоже, теперь ощущает себя совсем взрослой – мало того, что она посещает вместе с мамой и папой светские мероприятия, носит наряды известных дизайнеров, теперь Блу еще и старшая сестра. Ее младшие брат и сестра, 7-месячные близнецы Бейонсе и Jay-Z, пока не готовы к таким походам. Они остались дома под присмотром нянь.

На этот раз Бейонсе не была номинирована на Грэмми, зато ее муж претендовал на награды в нескольких номинациях, потому не прийти в этот раз они не могли. Правда, Грэмми рэпер не получил, но их появление запомнится всем участникам и зрителям мероприятия.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи зарегистрировали отношения в 2007 году после 5 лет совместной жизни. Свадьба была тайной настолько, что журналистам стало известно о ней лишь через год, когда Бейонсе сама решила рассказать о ней. О своей первой беременности певица объявила во время церемонии премии MTV Video Music Awards в августе 2011 года, а 7 января 2012 она родила девочку, которую назвали Блу Айви.

18 июня 2017 года Бейонсе родила двойню – мальчика и девочку, которых назвали Сэр и Руми. Фото малышей уже несколько раз появлялись в Инстаграме певицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: