Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="105131"]
Новости

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм поразила красотой своих длинных волос

Old date:
Current date: 2022.10.01
New date: 2016.07.28
0
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэма растет потрясающей красавицей! Дочь Виктории Бекхэм и футболиста Дэвида Бекхэма была сфотограф

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэма растет потрясающей красавицей!

Виктория Бекхэм

Фото: Instagram

Дочь Виктории Бекхэм и футболиста Дэвида Бекхэма была сфотографирована в аэропорту с невероятно длинными и красивыми волосами, которые покорили поклонников звездного семейства.

Папарацци удалось сделать несколько снимков невероятно красивой Харпер Бекхэм вместе с ее звездным папой и старшим братом Крузом. В центре внимания оказались длинные золотистые волосы девочки, которая продолжает возглавлять рейтинги самых красивых звездных деток.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Греческие каникулы Виктории Бекхэм и ее семьи


Виктория Бекхэм

Фото: Instagram

Виктория Бекхэм

Фото: Instagram

Виктория Бекхэм

Фото: Instagram

Кроме того, в сети появилось видео из аэропорта, в котором видно, как похорошела и повзрослела маленькая Харпер.

Напомним, Дэвид Бекхэм и бывшая солистка группы «Spice Girls», а с некоторых пор влиятельный модный дизайнер Виктория Бекхэм зарегистрировали свои отношения в июле 1999 года, когда их первенцу, Бруклину, было всего 3 месяца.

Кроме Бруклина Джозефа в семье подрастают 14-летний Ромео Джеймс, 11-летний Круз Дэвид и очаровательная младшая дочь Харпер Севен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые крепкие звездные браки
Многодетные звездные мамы, которые родили детей сами


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты