Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="6117"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Виктории Бекхэм бегает по подиуму на Неделе моды. Фото

Old date:
Current date: 2020.08.13
New date: 2013.02.12
0
Виктория заретушировала фотографию в черно-белый цвет и добавила подпись: «Сегодня было удивительное шоу, моя девочка №1». Этим сн

Виктория заретушировала фотографию в черно-белый цвет и добавила подпись: «Сегодня было удивительное шоу, моя девочка №1». Этим снимком гордая мама доказала, что у нее подрастает будущая модель, которая уже сейчас делает свои первые шаги в мире моды.

А если серьезно, то мама Вики просто разрешила своей малышке немногоХарпер Бэкхем на Неделе Моды
побегать по подиуму, чтобы удовлетворить детское любопытство. Многие детки не могут усидеть на одном месте, и активная Харпер не исключение. На фотографии видно, что девочке просто интересно исследовать пустое обширное пространство.

Когда Харпер вдоволь набегалась, чета Бекхэмов отправилась на обед в ресторан Бальтазар. На снимках видно, как отец Харпер – Дэвид Бекхэм выходит со своей дочкой, которая сжимает в одной руке розовую розу, из автомобиля и они отправляются на обед. 

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: