Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="206486"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Шварценеггера и актер Крис Пратт обручены

Old date:
Current date: 2021.01.21
New date: 2019.01.15
0
Звезда «Стражей Галактики» и «Мира юрского периода» Крис Пратт сделал предложение старшей дочери знаменитого Арнольда Шварценег

Звезда «Стражей Галактики» и «Мира юрского периода» Крис Пратт сделал предложение старшей дочери знаменитого Арнольда Шварценеггера.

Источник: instagram @roundpondestate

Новостью поделились оба — в соцсетях Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер опубликовали совместное фото, на котором влюбленные обнимают друг друга, а на пельце девушки видно обручальное кольцо с немаленьким бриллиантом, и подписали его многозначительно:

Источник: instagram @prattprattpratt

Милая Кэтрин, так рад, что ты сказала «да»! Я счастлив, что могу жениться на тебе. Горжусь тем, что ты доверяешь мне. 💍🙏 ♥ ️ — написал влюбленный Крис.

Моя милая любовь. Я не хотела бы прожить свою жизнью ни с кем, кроме тебя ♥ ️💍 – ответила Кэтрин

Источник: instagram @prattprattpratt

29-летняя писательница Кэтрин Шварценеггер — старшая дочка экс-губернатора и эксТерминатора Арнольда Шварценеггера и Марии Швайбер. Роман с 39-летним голливудским актером Крисом Праттом у девушки завязался летом 20180-го, они вместе появлялись на светских мероприятиях и не скрывали возникших между ними чувств.

Источник: instagram @prattprattpratt

Для Криса Пратта это будет уже второй брак – ранее он был женат на актрисе Анне Френсис, с которой познакомился во время съемок фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года актеры поженились, а в августе 2012-го Анна родила сына, которого назвали Джеком. В конце 2017-го Пратт и Фэрис объявили о расставании, мальчик остался жить с мамой, но Крис по-прежнему старается проводить с ним свободное время и уже познакомил 6-летнего Джека с Кэтрин.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: