Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="111735"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Оли Поляковой увлеклась интересным видом спорта

Old date:
Current date: 2021.06.23
New date: 2016.09.14
0
Звездная мама Оля Полякова рассказала об увлечении старшей дочери, оказывается 11-летняя Маша обожает лошадей. Оля Полякова в

Звездная мама Оля Полякова рассказала об увлечении старшей дочери, оказывается 11-летняя Маша обожает лошадей.

Оля Полякова

Instagram

Оля Полякова в своем интервью Кате Осадчей для программы «Светская жизнь» рассказала о благородном занятии своей старшей дочери. Певица поведала, что 11-летняя Маша очень любит лошадей и с раннего возраста умеет ездить верхом, а недавно перешла на профессиональный уровень – и теперь посещает уроки верховой езды.

По словам знаменитой мамы, в этом году она впервые отправила девочку в конный лагерь, где Маша два раза в день занималась с тренером, научилась преодолевать препятствия, и даже приняла участие в показательных выступлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Полякова показала фото дочери в необычном наряде

Ольга Полякова дочь

Instagram

Моя прекрасная Амазонка! @mashapolyakova первый раз выступала!

Сейчас 11-летняя Мария совершенствует мастерство верховой езды на конкурном поле, которое расположено на территории частного дома знаменитой пары.

Я – женщина прижимистая, все время пытаюсь минимизировать расходы. Поэтому у нас свои кони и своя конюшня. Мне не нужно никому платить тысячу или полторы тысячи долларов, чтобы содержать коня. А мой муж самостоятельно занимается дрессировкой лошадей. Он просыпается в 4 утра. Вот он и объезжает коней. Так что с ребенком мы занимаемся верховой ездой еще и дома.

Рассказала Полякова.

Кроме лошадей на территории поместья Оли Поляковой живет несколько козочек, из козьего молока певица лично готовит сыры для все семьи – моцареллу, бри и горгонзолу.

10358314_474888829359691_624479625_n

Instagram

Дубль 2! У меня есть Семеро козлят! #прикиньте )))#мамадома #мыихнеедим

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Натали Портман вышла на красную дорожку
Ксения Собчак впервые рассказала о беременности

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Статьи по теме:

Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: