Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="97196"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Мухаммеда Али показала трогательные архивные фото с отцом

Old date:
Current date: 2021.06.18
New date: 2016.06.05
0
Для всего мира Мухамед Али был легендой, скандалистом, страдальцем, а для его детей - любящим и любимым отцом. Лейла, единственная из

Для всего мира Мухамед Али был легендой, скандалистом, страдальцем, а для его детей — любящим и любимым отцом. Лейла, единственная из всех детей Али которая пошла по его стопам, стала не просто боксером, но не проиграла за свою карьеру ни одного боя, как никто была близка со своим папой и тренером.

смерть Мухамеда Али

facebook.com/LailaAli

После печального известия о смерти легендарного боксера Мухаммеда Али, соцсети взорвались словами сочувствия и скорби — практически все ньюсмейкеры запостили снимки Али разных лет. Его дети поблагодарили всех, кто поддержал их в тяжелый час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Селин Дион рассказала о последних минутах с мужем и о детях

Мухаммед Али, который был рожден Касиусом Клеем и носил это имя до своего 22-летия, прожил долгую жизнь, которая, увы, была омрачена страшным диагнозом – болезнь Паркинсона перечеркнула почти половину его жизни – диагноз поставили, когда спортсмену было 42 года.

Однажды Али сказал: «Может быть, моя болезнь – это способ, которым Бог напоминает мне о том, что на самом деле важно в этой жизни».

Состояние постепенно ухудшалось, но он продолжал вести активную жизнь и даже путешествовал по миру, а в 1998 году стал послом доброй воли ЮНИСЕФ. Последние годы Мухамед Али провел в инвалидном кресле, все это время за ним хаживала его четвертая жена Иоланта Уильямс.

Мухаммед Али с внучкой

facebook.com/LailaAli

Лейла Али

дочь Мухаммеда Али от третьего брака

Я люблю это фото моего отца и моей дочери Сидни, когда она была ребенком!
Спасибо за любовь и наилучшие пожелания. Я чувствую вашу любовь и ценю это!!

Мухаммед Али с дочкой Лейлой

facebook.com/LailaAli

38-летняя Лейла сменила фото профиля и поставила снимок, где она, молодая и успешная спортсменка, чемпионка мира по боксу стоит рядом со своим легендарным и еще почти здоровым отцом. У Лейлы двое детей – 7-летний сын Кертис и 5-летняя дочь Синди.

Мухаммед Али с дочкой Рашидой Али

twitter/rashedaali

Рашида Али

46-летняя Рашида сводная старшая сестра Лейлы, писатель и журналист.

Это был величайший человек, который когда-либо жил. Папа мой лучший друг и мой герой. Ты больше не страдаешь, и ты теперь находишься в лучшем месте.

twitter/Hanayali

twitter/Hanayali

Хана Али

36 лет, родная младшая сестра Лейлы, журналист

Мы все старались оставаться сильными и прошептали ему: «Ты можешь идти. С нами все будет в порядке. Мы любим тебя. Спасибо. Ты можешь возвращаться к Богу…»

Мухаммед Али с женой

Instagram

В конце прошлой недели состояние 74-летнего Мухаммеда Али резко ухудшилось, начались проблемы с легкими и 1 июня его госпитализировали в одну из больниц Феникса. Рядом с Али находилась жена и четверо из семи его детей. В пятницу, 3 июня, представитель семьи Мухаммеда Али сообщил о его смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Чужих детей не бывает. Звезды и благотворительность
Как сын Селин Дион поддержал маму на сцене

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: