Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="225022"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Миллы Йовович снялась для обложки глянца

Old date:
Current date: 2020.10.01
New date: 2019.09.03
0
Фото 11-летней Эве Габо, старшей дочки актрисы Миллы Йовович, впервые появилось на обложке американского глянцевого издания. Но

Фото 11-летней Эве Габо, старшей дочки актрисы Миллы Йовович, впервые появилось на обложке американского глянцевого издания.

Источник: instagram @millajovovich

Новостью поделилась гордая мама, опубликовав несколько фото в Инстаграме и написав о том, как она гордится своей девочкой. Девочка снялась в большой фотосессии для первого американского номера журнала Jalouse Magazine, который изначально выходил во Франции с 90-х годов.

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Я так горжусь тем, что моя замечательная дочь @evergaboanderson была представлена на обложке премьеры американского издания @jalousemag! Это на самом деле очень личное для меня, потому что я был на обложке премьеры, когда журнал вышел во Франции в 90-х годах, а теперь она идет по моим стопам так много лет спустя!!

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Кроме фото на обложке в самом издании разместили несколько фото Эве в разных образах и опубликовали первое в жизни девочки большое интервью, в котором она отвечала на «взрослые» вопросы.

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Также я люблю ее интервью. Такая умная, проницательная и заботливая маленькая девочка. Я действительно не могу дождаться, когда вы все прочитаете эту статью, она теперь выходит в газетных киосках Франции и Америки!

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Напомним, 43-летняя Милла Йовович родом из Украины, карьеру модели и актрисы построила уже в США. Милли живет в счастливом браке с продюсером Полом Андерсоном с 2009 года, правда, до официальной регистрации брака они жили семьей 7 лет. В семье подрастают две дочки – 11-летняя Эве Габо и 4-летняя Дешиел Иден, обе удивительно похожи на свою звездную маму.

Источник: instagram @millajovovich

 

Источник: instagram @millajovovich

Уже скоро семья станет больше еще на одного человека – в начале августа Милла сообщила о том, что беременна третьим малышом и показала вполне заметный животик.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: