Новости

Дочь Лилии Ребрик и ее первый танец. Смотрим видео!

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.08.27
0
Поделиться:
Милая 11-месячная дочь Лилии Ребрик уже успела стать любимицей всей страны. Видео из семейного архива телеведущей, мастера спорта п

Милая 11-месячная дочь Лилии Ребрик уже успела стать любимицей всей страны. Видео из семейного архива телеведущей, мастера спорта по художественно гимнастики и профессионального хореографа продемонстрировало, что природа на их дочери точно не отдохнула. Дианочка великолепно станцевала с папой свой первый танец. Ровная спинка и искренняя улыбка сделали ее первый вальс еще более очаровательным.

Кстати, Андрей Дикий, гордый отец малютки, часто говорит, что он всегда знал, что его дочь сначала затанцует, а потом пойдет. И вот представлены первые доказательства для зрителей. А красавица-мама Лилия Ребрик уверена, что малышка уже различает самые основные бальные танцы по ритму. При этом заметно, что Диане очень нравится танцевать, и на одном танце она не намерена останавливаться.

Итак, смотрим первый танец дочери Лилии Ребрик. Вальс:

Молодые родители успевают не только растить талантливую доченьку, но и активно трудятся. Им предстоит работа в собственной школе танцев, где ученики смогут научиться танцевать и овладеть актерским мастерством. И уже на днях (30 августа) стартует новый сезон проекта «Танцуют все!», полюбившийся всей стране. Лилия Ребрик снова выступит в роли его бессменной ведущей.

Будем надеяться, что через какое-то время мы сможем увидеть первый танец дочери Лилии Ребрик как участницы очередного сезона «Танцуют все!».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.