Новости

Дочь Лилии Подкопаевой пошла в первый класс. Фото

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.09.03
0
Поделиться:
Первый класс гимназии № 143 г. Киева теперь может стать местом первых достижений дочери самой известной гимнастки Украины, олимпийс

Первый класс гимназии № 143 г. Киева теперь может стать местом первых достижений дочери самой известной гимнастки Украины, олимпийской чемпионки. Да, дочь Лилии Подкопаевой и успешного бизнесмена Тимофея Нагорного в этом году пришла на 1 сентября настоящей школьницей.

Каролина не просто первоклассница этой гимназии. Ей была доверена высокая честь, о которой мечтает каждая девочка, – пронести школьный звонок. С чем она прекрасно и справилась. Положительные эмоции родителей, гордость за доченьку искренне отразилась в их профилях социальных сетей.

Фото у школы вместе с детками и мужем Виктором Костырко Лилия Подкопаева подписала словами из всем известной песни: «Куда уходит детство…???».

Напомним, что у экс-пары Подкопаева-Нагорный есть и приемный сын Вадим. Он стал первоклассником в прошлом году. То есть у него уже есть опыт учебы, чтобы поделиться с сестренкой. Кстати, для Вадима Лилия Подкопаева отбирала школу целых полтора года. И одним из главных критериев было обучение на украинском языке.

Несмотря на то, что Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный развелись в 2009 году, на самых главных событиях для детей они присутствуют оба. 1 сентября в этом году не стало исключением. И, вероятно, для их детей это очень важно.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.