[artlabel id="28604"]
Новости

Дочь Эминема стала Королевой

Old date:
Current date: 2018.09.24
New date: 2013.10.15
0
17-летняя Хэйли Скотт, дочь Эминема, подарила знаменитому отцу новый повод для гордости. Она стала избранной Королевой школы. Можн
Дочь Эминема – Королева

Дочь Эминема – Королева

17-летняя Хэйли Скотт, дочь Эминема, подарила знаменитому отцу новый повод для гордости. Она стала избранной Королевой школы. Можно только представить чувства отца от этой новости. Ведь даже до этого события он пел в своем рэпе, что его гордость за дочь растет вместе с тем, как она становится старше. Выходит, скандальный рэпер Эминем – по-настоящему любящий отец.

Хэйли Скотт – единственная биологическая дочь Эминема. С ее мамой, Кимберли Скотт, рэпер разведен.

Кстати, Кимберли – школьная любовь всемирно популярного певца. Но этот брак 40-летнего рэпера продолжался с 1999 года по 2001 год. И пара не раз то сходилась, то расставалась снова. Но ребенок от этого брака для музыканта, видимо, стал постоянной частью его жизни.

По сообщениям источников, Эминем даже следил за всем мероприятием избрания Королевы, находясь в самом здании школы, но без афиширования своей звездной личности. Отец явно хотел, чтобы триумф принадлежал только дочери, и не стал привлекать к себе лишнее внимание подростков.

Сама Хэйли Скотт откровенно порадовалась за обретенный титул Королевы и написала в личном Твиттере, что она счастлива, и что всё было очень волнительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: