[artlabel id="29139"]
Новости

Дочь Джессики Альбы потеряла первый зуб. Фото

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.10.17
0
Поделиться:
Многие знаменитости с гордостью выставляют фото детей. В этот раз Джессика Альба решила поделиться со всеми важным этапом взрос
Онор (фото: Facebook)

Онор (фото: Facebook)

Многие знаменитости с гордостью выставляют фото детей. В этот раз Джессика Альба решила поделиться со всеми важным этапом взросления своей дочки. На личной странице Facebook она разместила фото дочери в улыбке без выпавшего зуба.

Онор, дочь Джессики Альбы, уже исполнилось 5 лет. И вот на днях она потеряла свой первый молочный зуб. Джессика Альба, вероятно, была очень тронута этим событием, раз оставила такую подпись: «Моя малышка уже такая большая! Она потеряла свой первый зуб!!!».

Конечно, поклонники 32-летней актрисы оставили в комментариях «ахи» и «охи». Один из фолловеров даже сказал: «Такая хорошенькая… Она как ты, Джесс». То, что дочь Джессики Альбы с выпавшим зубом сравнили с красавицей-актрисей, конечно, можно посчитать за сомнительный комплимент. Но, вероятно, материнское сердце не могло это воспринять хоть с малейшей обидой. Кое-кто из комментирующих очень порадовался за Онор и отметил, что ее тогда должна посетить Зубная Фея.

Джессика Альба часто выкладывает фото дочери в свой личный профиль. Буквально недавно она поделилась их походами за тыквами на Хэллоуин. Да и в целом они активно проводят время всей семьей. А особые праздники (Дни рождения, например) всегда становятся в их доме большим событием.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация