Новости

Дочь Брюса Уиллиса делает покупки на Хэллоуин

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.10.11
0
Поделиться:
Дети знаменитостей обычно с особым размахом готовятся отмечать Хэллоуин. А вот дочь Брюса Уиллиса начала подготовку к празднику
Эмма и Мейбл (фото: www.hellomagazine.com)

Эмма и Мейбл (фото: www.hellomagazine.com)

Дети знаменитостей обычно с особым размахом готовятся отмечать Хэллоуин. А вот дочь Брюса Уиллиса начала подготовку к празднику с обычного похода на рынок тыкв.

17-месячная Мейбл Рэй Уиллис отправилась выбирать тыкву вместе с мамой, моделью Эммой Хэминг Уиллис, на самый знаменитый рынок Tinseltown market Mr Bones’ Pumpkin Patch.

Малышка знаменитого отца и ее 35-летняя мама выбрали для покупки тыквы вполне обыденные наряды. Например, Мейбл, как и многие девочки своего возраста, была в серых леггинсах и розовой тунике.

Не упустила возможности малышка Крепкого Орешка прокатиться на рыночной телеге для тыкв. При этом ее выражение лица не переставало быть очень деловым.

Как говорит сам Брюс Уиллис, у его дочери развивается очень сильный характер.

Мейбл Рэй Уиллис (фото: www.hellomagazine.com)

Мейбл Рэй Уиллис (фото: www.hellomagazine.com)

И однажды он сказал, что знает, «кто босс их семейства на самом деле. И этот босс спит в своей кроватке в другой комнате». Конечно, он говорил о своей очаровательной, но своевольной Мейбл.

Напомним, что Мейбл Рэй Уиллис – дочь Брюса Уиллиса в новом браке, появившаяся на свет 1 апреля 2012 года. У девочки есть еще и старшие сводные сестры: 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут и 19-летняя Таллула. Взрослые дочери Брюса Уиллиса родились в браке с Деми Мур.

А ты будешь покупать тыкву на Хэллоуин? Расскажи в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.