[artlabel id="179794"]
Новости

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Жанны Фриске и поделился мыслями о детских болезнях

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2018.04.06
0
Ведущий Дмитрий Шепелев – любящий папа маленького Платона, поделился с фоловерами новым фото сына. Платону, сыну Жанны Фриске

Ведущий Дмитрий Шепелев – любящий папа маленького Платона, поделился с фоловерами новым фото сына.

Источник: instagram @dmitryshepelev

Платону, сыну Жанны Фриске Дмитрия Шепелева 7 апреля исполняется 5 лет – совсем взрослый и такой маленький мальчик. На фото, который отец-одиночка выложил в Инстаграм хорошо видно, насколько Платон подрос. В посте Шепелев рассказал, какое это счастье, быть рядом с сыном и насколько непросто меняется жизнь, когда воспитываешь ребенка.

Сын Жанны Фриске

Источник: instagram @dmitryshepelev

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля.

Фоловеры, как обычно, разделились на два противоборствующие лагеря – одни возмущены тем, что Дмитрий забрал сына от родителей Жанны Фриске, другие считают, что он прекрасный папа и все делает правильно: «Вы молодец… Дима! Мало кто слышит и понимает ребенка», «Это не только твой сын но и Жанны! !!! хоть бы ради её памяти не жесткорил!», «Дмитрий вы замечательный отец. Дай бог здоровья вашему сыночку и конечно вам счастья в личной жизни. Вы достойны этого», «Можно было ещё добавить спасибо матери которая родила тебе сына!», «Удачи вам мальчишки! Дима вы отличный папа! Воспитываете один сына!»

Источник: instagram @dmitryshepelev

Фото Платона появляются в Инстаграме его отца довольно редко и практически никогда не видно лицо мальчика. Похоже, Шепелев пытается, как может, оградить мальчика от излишнего внимания, и оберегает свою личную жизнь.

Дмитрий Шепелев

Источник: instagram @dmitryshepelev

Родители и сестра Жанны Фриске, похоже, несколько успокоились – последнее время почти не слышно скандалов и возмущения с их стороны. Что происходит в этой семье, которая потеряла любимого человека, судить не нам, но мальчик должен расти в любви и без злобы вокруг.

Дмитрий Шепелев

Источник: instagram @dmitryshepelev

Напомним, Жанна Фриске родила Платона в апреле 2013 года, хоть с отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым она официально расписана не была. В начале 2014 года Жанне поставили фатальный диагноз – рак мозга и началась долгая и очень тяжелая борьба с болезнью, в которой Жанну поддерживали родители, сестра и муж.

Дмитрий Шепелев и сын Жанны Фриске

instagram @dmitryshepelev

Несмотря на все усилия в июне 2015 года Жанна Фриске умерла, и Платон, которому было тогда всего 2 годика, остался без мамы. Тут же началась ожесточенная борьба за право опеки над мальчиком между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, которая окончательно не завершилась и по сей день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: