Новости

Дизайнер Андре Тан назвал имя дочки

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2016.03.27
0
Поделиться:
Представив свою коллекцию на Украинской неделе моды, известный дизайнер Андре Тан поделился с ведущей программы «Светская жизнь»

Представив свою коллекцию на Украинской неделе моды, известный дизайнер Андре Тан поделился с ведущей программы «Светская жизнь» своими ощущениями об отцовстве и назвал имя дочки.

Андре Тан - фото

О том, что знаменитый украинский дизайнер, 33-летний Андре Тан стал отцом, стало известно неделю назад: журналисты одного из глянцевых изданий о звездах узнали об этом от самого молодого отца за кулисами его показа на Ukrainian Fashion Week.

Читайте также:

Андре Тан впервые стал отцом

А буквально через несколько дней, во время беседы с Катей Осадчей Андре Тан и вовсе перестал скрывать свое отцовство и поделился своими эмоциями и впечатлениями о новом статусе, правда, тонко ушел от вопроса о возрасте девочки: «Соня, а именно так мы назвали дочку, полностью перевернула мою жизнь. Сами понимаете, когда у детей начинаются коли и газики, и ты не знаешь, чем же ты можешь ей помочь…» — рассказал Андрей. Молодому папе очень нравиться ухаживать за малышкой, не смотря на то, что времени для работы остается крайне мало и не просто даются бессонные ночи : «Она больше похожа на Алину, и это хорошо… Но я принимаю активное участие в воспитании дочери, потому что… мне нравится это делать!» — так эмоционально Андре Тан делился подробностями своей жизни: «Мне нравится менять подгузники, мне нравится купать дочку каждый вечер, мне нравится одевать ее. Я часто езжу по всему миру и из каждой поездки привожу ей новые платья. У Сони гардероб, конечно, еще не такой большой, как у ее мамы, но уже приближается»

Популярный дизайнер поделился также своими планами на будущее. Пока Андре Тан не планирует заниматься дизайном детской одежды, его больше обеспокоил вопрос одежды для беременных, поскольку он считает, что женщина в таком прекрасном положении должна выглядеть привлекательно и сексуально.

Просто удивительно, как столь публичные люди умудряются сохранять в тайне знаменательные событии своей жизни, такие как свадьба, беременность или рождение детей. Напомним – свадьба Андре Тана и Алины Харченко, состоялась в 2012 году, причем приурочена была ко дню 30-летия Андрея, 26 октября. Избранница дизайнера – бизнесвумен, директор маркетинговой школы Be First. Торжество происходило на Мальдивах, при этом о событии не знали не только журналисты, но и большинство друзей и знакомых пары. О том, что это все-таки свершилось, стало известно только через несколько месяцев, когда молодые вернулись из свадебного путешествия и вновь приступили к работе. Тогда же появились первые фотографии, на которых все смогли увидеть безукоризненный белый костюм жениха и кружевное платье от Dolce & Gabbana невесты.

Слухи о беременности Алины Харченко с упорным постоянством возникали начиная с 2013 года, причем Андре Тан не обращал на них внимания и не стремился опровергать информацию. И вот, когда интерес к его личной жизни несколько поугас, выяснилось, что пара уже несколько месяцев растит крошечную дочку.

Что же, поскольку родители решили рассекретить свои семейные тайны, возможно вскоре мы увидим фотографии нового человечка.

Желаем девочке расти здоровенькой и стать счастливой!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марк Цукеберг показал, как кормит дочку. Фото
Анита Луценко беременна!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.