[artlabel id="196897"]
Новости

Диковинный цветок: Светлана Лобода рассказала о младшей дочери

Old date:
Current date: 2018.10.16
New date: 2018.10.05
0
Мы видим, что Светлана Лобода находится все в том же ритме: гастроли, съемки и новые творческие планы. Но есть еще и Лобода-мама, чего

Мы видим, что Светлана Лобода находится все в том же ритме: гастроли, съемки и новые творческие планы. Но есть еще и Лобода-мама, чего мы не знали о ней до сегодняшнего дня?

лобода родила, лобода второй ребенок, звездные мамы лобода

Источник: [email protected]

Не смотря на то, что Светлана Лобода всю вторую беременность продолжала выступать с феерическими шоу на сцене, а очень быстро после рождения ребенка возобновила свою творческую деятельность, сама певица признается, что двойное материнство очень изменило ее. Лобода признается, что она заметно повзрослела с рождением второй дочки.

Мне кажется, второй ребенок — это вообще другой уровень сознания женщины.

лобода родила, лобода второй ребенок, звездные мамы лобода

Источник: [email protected]_ru

В интервью для журнала Woman’s Day Лобода также рассказала, куда идут деньги, которые она зарабатывает. Певица вкладывает их в творчество и тратит на семью. Транжирить на баснословно дорогие вещи она не привыкла. Говорит, что ей не нравятся бриллианты и сумки из кожи питона.

лобода родила, лобода второй ребенок, звездные мамы лобода

Источник: [email protected]

Светлана говорит, что она еще не до конца прочувствовала, что такое стать мамой во второй раз, но прекрасно понимает, что это нечто другое, нежели было тогда, когда родилась ее старшая дочка.

Слухи о том, что отцом второго ребенка Светланы стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, пока что так и остаются слухами. Версию о том, что именно в честь него дочку Лобода назвала Тильдой, певица не подтвердила. Она сказала, что в отличии от первой дочери, для которой она не могла придумать имя даже через два месяца после ее рождения, имя Тильда было приготовленным заранее и просто ждало своего часа.

В этом имени много силы и тайны, как и в моей малышке. Я уже сейчас вижу, что растет диковинный цветок.

лобода родила, лобода второй ребенок, звездные мамы лобода

Источник: [email protected]

Но коментаторы, как всегда разделились на два лагеря:

lena_dorodnova Я конечно к вам отношусь с восхищением и уважением , но видя и понимая какая вы трудоголик и с таким графиком где там время осознать про второе материнство то???

innarainbow7Восхищаюсь Вами!Сильная женщина — решиться на второго ребёнка.Никакая карьера и слава не заменит детей.Поэтому мне искренне жаль многих красивых певиц и актрис,которые без детей и внуков встречают свою старость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: