Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="55915"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Диетологи назвали самую эффективную диету

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2014.10.16
0
Краш-диеты названы самыми эффективными для снижения лишнего веса для тех, кто страдает ожирения. К такому выводу пришли ученые и
Женщина на диете (фото: Fotolia)

Женщина на диете (фото: Fotolia)

Краш-диеты названы самыми эффективными для снижения лишнего веса для тех, кто страдает ожирения. К такому выводу пришли ученые из Университета Мельбурна.

Тем не менее эксперты в области диетологии и здравоохранения считают, что долгосрочные диеты более эффективны и полезны для здоровья. Но радикальные или краш-диеты, все же, более эффективны именно для тех, кто страдает ожирением.

Эксперты наблюдали за 200 людьми, страдающих от ожирения. Половина из исследуемых смогла сбросить 12,5 % веча тела в течение 12 недель, остальные избавились от лишних килограммов на протяжении 36 недель. Но количество людей, которые снова набрали потерянный вес в течение трех лет после похудения, было одинаковым. Это говорит о том, что краш-диеты и долгосрочные диеты одинаково эффективны.

По мнению австралийских ученых, краш-диеты, которые помогают быстро избавиться от лишних килограммов, мотивируют людей придерживаться правильного питания, чтобы снова не набрать лишний вес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Система питания голливудских звезд. Диета «5 факторов»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: