Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8005"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Диетологи: кефир со специями поможет похудеть

Old date:
Current date: 2019.12.06
New date: 2013.08.13
0
Кефир со специями не только эффективен для похудения, но и для здоровья в целом. Этот чудо-напиток помогает снизить уровень сахара

Кефир со специями не только эффективен для похудения, но и для здоровья в целом. Этот чудо-напиток помогает снизить уровень сахара в крови, улучшит пищеварение и микрофлору в кишечнике, а также приглушит аппетит.

Как приготовить?

В кефирный коктейль для похудения входят следующие специи: корица, имбирь и красный перец. Эти ароматные специи придадут напитку пряный запах, но при этом вкус кефира будет более мягким, чем аромат. Итак, возьмите стакан кефира жирностью 1%, добавьте в напиток 1 ч.л. корицы, 1-1,5 чайной ложки натертого на мелкой терке имбиря и щепотку красного острого перца. Тщательно перемешайте специи и употребляйте за 20-25 минут до еды.

Можно также разделить порцию напитка на два приема: полстакана – до еды, остальную половину – после еды. Но при этом всегда готовьте кисломолочный напиток со специями непосредственно перед его приемом.

Для достижения более быстрых результатов, устраивайте себе один раз в неделю разгрузочный кефирный день либо заменяйте этим напитком ужин. Диетологи утверждают, что употребляя кефирный коктейль со специями, можно похудеть без жесткой диеты на 4-6 кг в течении одного месяца.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: