Новости

Диета беременной Блейк Лайвли: сладости и пицца

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2016.06.30
0
Поделиться:
Американская актриса Блейк Лайвли даже во время беременности старается оставаться в форме и придерживаться определенных правил п

Американская актриса Блейк Лайвли даже во время беременности старается оставаться в форме и придерживаться определенных правил питания.

Блейк Лайвли

Голливудская актриса Блейк Лайвли, которая в настоящее время ждет второго ребенка от супруга, актера Райана Рейнольдса, придерживается легкой диеты и практически не ограничивает себя в еде. Однако, несмотря на это, ей удается всегда оставаться в форме и даже во время беременности выглядеть неотразимо. О том, как ей это удается, кинозвезда рассказала в интервью с журналом Marie Claire.

Блейк признается, что очень любит готовить. Для того, чтобы отточить до безупречности свои кулинарные таланты, она даже прошла курсы в самой крупной кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и получила бесценный опыт лучших поваров планеты, пригласив их к себе домой, чтобы перенять их умения.

Любимое блюдо звездной красотки на завтрак это яйца Бенедикт — блюдо, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бэби-бум в Голливуде: звезды, которые станут мамами в 2016 году

Блейк Лайвли

Фото: Instagram

По признанию Блейк, ее диета состоит из четырех небольших приемов пищи в день. Основа диеты – белок, медленные углеводы и овощи.

Кроме того, Блейк регулярно занимается спортом с личным тренером Доном Саладино, который разработал для нее программу во время беременности, а также эффективную систему быстрого похудения после родов. Чтобы быстро вернуться в форму после рождения ребенка Блейк занимается пять-шесть раз в неделю:

«В понедельник мы работаем над верхней частью тела, во вторник – над нижней. Среда – водная гимнастика, четверг – упражнения для верхней части тела, пятница – работа над нижней частью, а в субботу мы сосредоточены на руках и плечах», — говорит тренер актрисы.

Блейк часто позволяет себе нарушать диету. Одно из ее любимых блюд – сливочная паста с сыром и пицца из пиццерии Patsy’s в Нью-Йорке. Из десертов актриса предпочитает горячий шоколад и какао. Она признается, что любит вкусно поесть, но умеет контролировать свои желания. Заказывая разные блюда в ресторанах, она наслаждается небольшими кусочками лакомств, но не съедает целые порции.

В своем Instagram Блейк регулярно публикует фотографии еды, демонстрируя свои кулинарные пристрастия.

Screenshot_9

Screenshot_7

Screenshot_8

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многодетные звездные мамы, которые родили детей сами
Звездные мамы за грудное вскармливание. Фото

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.