Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="215149"]
Новости

Детский День рождения: звезды, которые поздравили детей в мае

Old date:
Current date: 2022.05.17
New date: 2019.05.30
0
В мае немало детей звездных родителей отмечают свой день рождения. Давайте еще раз поздравим их, забыв на время о «звездном» статус

В мае немало детей звездных родителей отмечают свой день рождения. Давайте еще раз поздравим их, забыв на время о «звездном» статусе, который уходит на второй план, когда речь заходит о самом ценном – о детях.

Ольга Фреймут, Меган Маркл, Ким Кардашьян




Сложно сказать, до какого возраста ребенок остается для мамы ребенком. Пожалуй, нет такой цифры. Среди именинников мая совсем малыши и детки — подростки, и все они самые, самые для своих родителей.

Ольга Фреймут

Валерию, первому общему ребенку Ольги Фреймут и Владимира Локотко, исполнилось 3 годика 8 мая.


Меган Маркл

Герцогиня Сассекская родила мальчика утром 6 мая, а через 2 дня, 8 мая, маленького Арчи показали миру и познакомили с прабабушкой Елизаветой ІІ.

Эми Шумер

Стендап-комик и актриса Эми Шумер родила своего первенца в один день с герцогиней Сассекской. Назвали мальчика Джином Этель Фишером (Gene Attell Fischer).


Ким Кардашьян

В большой семье Ким Кардашьян и Канье Уэста появился еще один малыш — 4-го ребенка пары, мальчика по имени Псалом, выносила и родила суррогатная мать. Фото крохи пока не показывают.

Светлана Лобода

Певица отметила первый день рождения своей младшей дочки Тильды 24 мая. В честь дня рождения Лобода поделилась редким фото с подросшей девочкой.


Соня Кошкина

Соня Кошкина

Источник: facebook.com/sonya.koshkina

Шеф-редактор издания Левый Берег журналистка Соня Кошкина впервые стала мамой 23 мая вечером.


Кейт Мара

Кейт Мара

Источник: instagram @katemara

Звезда сериала «карточный домик» 36-летняя актриса Кейт Мара впервые стала мамой в середине мая, но рассказала об этом только спустя две недели. У Кейт и ее мужа актера Джейми Белла родилась девочка, имя которой пока не сообщают.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x