[artlabel id="36085"]
Новости

Детские рекорды: самый юный альпинист

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2013.12.02
0
Поделиться:
Возможно, это фамилия обязывает, но Тайлер Армстронг настроен основательно внести свой вклад в самые поразительные детские рекор
Тайлер Армстронг (фото: facebook.com)

Тайлер Армстронг (фото: facebook.com)

Возможно, это фамилия обязывает, но Тайлер Армстронг настроен основательно внести свой вклад в самые поразительные детские рекорды. Можно с уверенностью сказать, что перед нами самый отважный и самый юный альпинист.

9-летний Тайлер Армстронг намерен стать самым молодым покорителем горы Aconcagua (Аргентина). Это самая высокая гора (около 6960,8 м) Южной Америки, и расположена она в горной цепи Анд.

Для Тайлера Армстронга это восхождение будет уже не первым рекордом. В 7 лет он стал самым юным альпинистом, покорившем гору Whitney. А в прошлом году он был вторым маленьким мальчиком, который взобрался на всем известную гору Kilimanjaro (Килиманджаро).

Отец мальчика, Кевин Армстронг, убежден, что новая вершина тоже покорится его сыну. Он осознает все риски и уверяет, что никогда бы не поставил своего сына под угрозу. Отец верит, что мальчик прошел всю необходимую подготовку, и он доказал, что такое восхождение ему по силам.

Следует отметить, что самый юный альпинист не только побьет рекорд, но и выполнит миссию сбора средств, привлечения внимания к организации Cure Duchenne. Она занимается поддержкой тех, кто страдает от одной из форм мышечной дистрофии. По всему миру таких около 300 000 мальчиков.

Пожелаем отважному Тайлеру Армстронгу легко войти в мировые детские рекорды.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация