Новости

Детские фото Леры Кудрявцевой удивили всех

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.07.16
0
Поделиться:
42-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева постоянно активно освещает свою жизнь в Интернете через самые разные источники. В

42-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева постоянно активно освещает свою жизнь в Интернете через самые разные источники. В этот раз звездная красавица не постеснялась выложить свои детские фото в Instagram.

Фотоколлаж из детских фотоснимков открывает нам Леру Кудрявцеву с новой, еще более трогательной стороны. Позирования на пляже, в платочке, за пианино совершенно не похожи на гламурные фотоснимки с красных дорожек различных церемоний и сцен концертов.

Детские фото Леры Кудрявцевой представляют нам маленькую девочку, дочку научных сотрудников Александры Ивановны и Льва Николаевич Кудрявцевых из Усть-Каменогорска. Отдельно хочется упомянуть о фото со старшей сестрой, ведь именно благодаря ей Лера переехала в Москву, чтобы потом стать одной из лучших телеведущих.

Детские фото Леры Кудрявцевой в сети были восприняты бурно и неоднозначно. Кто-то восторгался маленькой красавицей и щедро осыпал комплиментами. Но нашлись и те, кто не упустил случая напомнить о разнице в возрасте между телеведущей и ее мужем Игорем Макаровым, которая составляет около 17 лет. В язвительном комментарии подметили, что детские фото были сделаны, когда супруга Леры еще и в проекте-то не было.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.