[artlabel id="167668"]
Новости

Дети украинских звезд, родившиеся в 2017 году

Old date:
Current date: 2018.04.19
New date: 2017.12.12
0
Уходящий год оказался богат на новеньких малышей, которые появились в семьях украинских знаменитостей. Рождение ребенка это в

Уходящий год оказался богат на новеньких малышей, которые появились в семьях украинских знаменитостей.

Источник: instagram @kosadcha

Рождение ребенка это всегда счастье, вне зависимости от того, первенец это или третий, четвертый и так далее малыш в семье. Давайте вместе вспомним деток, родившихся в звездных семьях в уходящем году.

Дочка Гайтаны Николь-Сапфир

Девочка с таким необычным именем появилась на свет в одном из киевских роддомов в начале июня. Имя Николь Гайтана и ее муж выбрали для дочки еще до ее рождения, а вот второе предложил дедушка, отец Гайтаны Клавера Эссами, который живет в Конго.

Сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова Иван

Ванечка – засекреченный ребенок. Его фото нет в Интернете, родители старательно оберегают личное пространство своего малыша. Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля 2017 года, а его папа, Юрий Горбунов, к тому времени уже был ее законным мужем. Для Горбунова это первый опыт отцовства и, похоже, ему нравится.

Сын Виктории Петрик Давид

20-летняя украинская певица Виктория Петрик родила своего первенца в конце марта и долго не показывала мальчика публике. Впрочем, свою беременность девушка так же не афишировала. А о муже она говорит, что совершенно с ним счастлива.

Дочь Натальи и Вадима Мичковских Амина

Крошка Амина стала третьим ребенком и третьей девочкой в семье комика Дяди Жоры. Амина родилась 24 мая и сделала свою большую семью еще счастливее. У Амины есть две старшие сестрички — 13-летняя Ульяна, 7-летняя Устина.

Сын Николая Тищенко и Аллы Барановской Давид

Крупный карапуз Давид появился на свет в Америке, если точно – в теплом Майами. 45-летний ресторатор Николай Тищенко отправился в США вместе со своей 23 летней супругой еще в конце 2016-го, а вскоре на свет появился мальчик, который стал вторым сыном Тищенко и первенцем для Барановской. Сейчас семья живет и работает в Киеве, Давиду 21 ноября исполнилось 9 месяцев и родители больше его не скрывают, выкладывая все больше фото в Инстаграм.

Дочь Ольги Фреймут и Владимира Локотко Евдокия

Малышка Евдокия появилась на свет 28 июня 2017-го и сделала Ольгу Фреймут многодетной мамой. Впрочем, похоже Ольга больше не Фреймут, она сменила фамилию на Локотко, видимо, зарегистрировав отношения с отцом своих двоих младших детей, годовалого Валерия и 5-месячной Евдокии, генеральным директором Нового канала Владимиром Локотко.

Сын Кристины и Григория Решетников Димочка

Мальчик Димочка стал вторым ребенком в семье ведущего Григория Решетника и его жены Кристины. Малыш родился в июне, а его старшему братику Ванечке уже 4 годика.

Сын Анны Седоковой Гектор

Мальчик у Анны Седоковой родился в апреле, но его имя она еще долго скрывала, интригуя поклонников. Как, впрочем, до недавнего времени не показывала и самого Гектора, только коляску и спину малыша. В большой семье 34-летней Анны Седоковой, кроме 8-месячного Гектора подрастают две его старшие сестры – 13-летняя Алина и 6-летняя Моника.

Дочь Сергея Притулы Соломия

Сергей Притула

Источник: instagram @siriy_ua

Рождение дочери у ведущего Сергея Притулы стало полной неожиданностью для его поклонников. Его жена Катерина родила девочку 27 июля, а сам 36-летний шоумен присутствовал при родах и почти сразу сообщил новость через соцсети. Кроме 4-месячной Соломии Сергей Притула воспитывает 9-летнего сына Дмитрика, который живет с мамой, первой женой Притулы.

Сын Яны Глущенко и Олега Забащука

Яна Глущенко

Источник: facebook/dizelshow

Маленький сын Яны Глущенко и ее мужа Олега Збаращука появился на свет 4 октября в одной из частных клиник Киева. Актриса юмористического сериала «Дизель Шоу» Яна Глущенко стала мамой впервые, как назвали мальчика, пока родители не сообщают.

Дочь Марины и Антона Лирников Марфа

Жена юмориста Антона Лирника родила девочку 12 апреля – в день космонавтики. Имя малышки, а так же ее вес и рост, счастливый Лирник сообщил в тот же день через Инстаграм. Малышка получилась просто очаровательная – очень похожа на папу и сплошной позитив.

Сын Валерии и Евгения Галича Даниил

Жена солиста группы O.Torvald Жени Галича Валерия родила музыканту второго ребенка в конце апреля. Мальчика назвали и Даниилом и у него есть старшая сестричка 4-летняя Ева.

Дочка Дмитрия Ступки и Полины Логуновой

Украинская телеведущая и модель Полина Логунова, жена актера Дмитрия Ступки, свою беременность не скрывала, наоборот, гордилась растущим животиком. В конце апреля она родила славную девочку, которую назвали Богданой. Правда, родители утверждают, что это имя выбрали вовсе не в честь великого прадеда малышки, легендарного украинского актера Богдана Ступки.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *