[artlabel id="5609"]
Новости

Дети Джоли и Питта не понимают слово «нельзя»

Old date:
Current date: 2018.07.23
New date: 2012.11.19
4
На днях звездная чета  Джоли-Питт вместе со своими детьми - 11-летним Мэддоксом, 8-летним Паксом, 7-летней Захаро, 6-летней Шайло и 4-лет

На днях звездная чета  Джоли-Питт вместе со своими детьми — 11-летним Мэддоксом, 8-летним Паксом, 7-летней Захаро, 6-летней Шайло и 4-летними близнецами Вивьен и Нокс побывали в Спрингфилде, родном городе Брэда. Пообщавшись с родственниками, семья отправилась на ужин в одну из местных пиццерий.

Сотрудники этого заведения были горды и счастливы, что их посетили известные актеры, и, конечно же, по просьбе супругов, пиццерия в момент их визита была закрыта для посторонних посетителей. Но восторг обслуживающего персонала длился до тех пор, пока дети знаменитостей не начали устраивать во время трапезы настоящий погром.

Семья Джоли-Питт в пиццерииОни прыгали на стульях, бросались друг в друга едой, а их родители в этот момент спокойно общались друг с другом. У сотрудников пиццерии создалось впечатление, что дети попросту не понимают слова «нельзя», поскольку им практически ничего не запрещают.

Видимо, знаменитая мамочка очень лояльно относиться к детским шалостям. По словам актрисы, каждый из ее детей имеет право на ошибку, и ругать их за мелкие шалости или ставить в жесткие рамки — не стоит.

Однако между баловством и детским разбойничеством, все же, есть большая разница. И если ребенку из детства не внушили, что намеренно делать пакости – это плохо, то шансов благополучно пережить период подросткового максимализма практически никаких.

Но с другой стороны, реакция Джоли и Питта на шалости своих малышей вполне оправдана. Ведь в таких ситуациях малыши просто наследуют поведение других детей и становятся неуправляемы. Потому родителям приходится их успокаивать на повышенных тонах.

Не исключено, что звездная чета просто не хотела портить себе настроение и устраивать «разбор полетов» на глазах у сотрудников пиццерии.

А как бы вы поступили на месте Анджелины и Брэда в такой ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

4 комментария на «“Дети Джоли и Питта не понимают слово «нельзя»”»

  1. marta:

    Я считаю, что всему должен быть предел! Если дети бросаются друг в друга едой, то это уже выходит за все рамки. Они их слишком балуют

    Ответить
  2. good-mammy:

    А я думаю, что в этой ситуации Джоли с Питтом не хотели выяснять отношения с детьми. Если б они начали на них кричать, то не факт, что журналисты бы написали, мол звезды воспитывают своих детей тираническими методами)))) Или звезды орут на своих детей. Так что все правильно они сделали!

    Ответить
  3. mamulka:

    Согласна, что это уже слишком. с такими успехами эти балованные детки скоро начнут бросаться едой и в других)))) Детям нужно объяснять что можно, а что нельзя, иначе как их воспитывать? Пускать ситуацию на самотек нельзя, себе же хуже делают такие родители!

    Ответить
  4. acoola:

    Здесь главный акцент на то, что родители ПОЗВОЛЯЮТ детям вести себя так. После этого замечания, приструнивания и проч. с их стороны выглядят и нелепо, и неубедительно. С чего бы детям вести себя примерно в этой конкретной пиццерии, если в 100 и 1 таком же заведении им разрешали и скакать, и едой бросаться, и хулиганить? Так что тут дело не только в испорченности детей, сколько во вседозволенности и отсутствии контроля со стороны родиетелей. Да, ребенок это существо со своим мнением и правами, но кто при этом отменял детские обязанности?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: