Новости

Денис Клявер показал фото дочки от Евы Польны

Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 11.03.2016
1
Поделиться:
Певец Денис Клявер часто проводит время со своей старшей дочкой, на днях он поделился свежим снимком девочки. Смешное фото Де

Denis_Kljaver

Певец Денис Клявер часто проводит время со своей старшей дочкой, на днях он поделился свежим снимком девочки.

Денис Клявер с дочкой

Смешное фото Денис подписал: «Сэлфи с незнакомцем!», намекая на скелет, расположенный на заднем плане. Снимок певец сделал в московском Музее человека «Живые системы», а рядом с «незнакомцем» можно увидеть 10-летнюю Эвелин и ее младшую сестру, 8-летнюю Амалию. Обеих девочек родила певица Ева Польна, но отцы у них разные: Эвелин дочка Дениса Клявера, папа Амалии бизнесмен Сергей Пильгун.

Денис Клявер с дочкой Эвелин

Денис Клявер с дочкой Эвелин

Эвелин появилась на свет в 2005 году и почти шесть, по обоюдному согласию между родителями, никто не знал, чья кровь течет в ее жилах. От самой девочки Польна не скрывала имя ее отца, а Клявер никогда не отказывал помощи и участии в жизни девочки. Однако все эти годы тайны Денис был женат на танцовщице балета Лаймы Вайкуле Юлии, в семье подрастал сын Тимофей, которому на момент рождения Эвелин было всего четыре годика.

Денис Клявер и Ева Польна

Не смотря на договоренность с Польной, в 2010 году во время эфира ток-шоу Андрея Малахова, экс-солист группы «Чай Вдвоем» сообщил, что он является отцом ее дочери: «Да, у нас с ней есть дочь. Она, безусловно, плод нашей любви. Посмотрите, какая растет красавица!» — заявил Клявер. Для Евы этот поступок был полнейшей неожиданностью, позже в интервью она говорила, что тогда восприняла его как предательство.

Денис Клявер

Денис Клявер с женой Ириной и сыном Тимофеем

 

К этому времени брак с Юлией уже окончательно распался, более того, Клявер уже встречался с другой женщиной, далекой от шоу-бизнеса сотрудницей банка Ириной Федотовой. В этом же 2010 году состоялась их свадьба и, по всей видимости, начиная жизнь с нового листа, Денис решил окончательно рассекретить все свои прошлые и нынешние связи. В настоящее время он со своей третьей женой воспитывает двоих детей: сына Даниэля, которому всего 2,5 годика и дочку Ирины от первого брака, 17-летнюю Анастасию. В доме часто бывает старший сын Клявера Тимофей, которому уже 16 лет и 10-летняя Эвелин.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Ева Польна показала взрослых дочек

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Денис Клявер показал фото дочки от Евы Польны”»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • Тут
  • Прайсы компьютерных фирм Красноярска
  • ilmedica.ru
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.