Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="211283"]
Новости, Пусть всегда будет МАМА!
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

День Матери: 15 украинских мам с самыми красивыми голосами

Old date:
Current date: 2020.09.30
New date: 2019.05.07
0
Совмещать работу, гастроли, выступления с материнством – работа не из легких. Но у этих украинских звездных мамочек получается.

Совмещать работу, гастроли, выступления с материнством – работа не из легких. Но у этих украинских звездных мамочек получается.

День Матери, День Матери 2019, звездные мамы, мамы - певицы

Гайтана

Единственной дочке Гайтаны Сапфир Николь в июне исполнится 2 годика. Ее папа и муж певицы, саунд-продюсер, Александр Смарт.

Джамала

Джамала так же воспитывает первенца – сыну Эмиру Рахману в конце марта исполнился годик.

Оля Цибульская

Певица и ведущая Оля Цибульскаясчастливая мама 4-летнего сына Нестора, которого она лишь недавно решилась показать публике.

Слава Каминская

У рыженькой из «Не Ангелов» Славы Каминской и ее мужа пластического хирурга Эдгара Каминского двое славных детей-погодков — 5-летний Леонард и 4-летняя Лаура.

Камалия

У Камалии две 5-летние дочки-близняшки со сказочными именами – Мирабелла и Арабелла.

Катя Бужинская

Многодетная мама Катя Бужинская воспитывает троих детей – 2-летних близнецов Катюшу и Димочку, от нынешнего мужа болгарского бизнесмена Димитара Стойчева, и 10-летнюю дочку Алену от прошлого брака.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода родила вторую дочку в конце мая 2018 года. В настоящее время она живет в России и воспитывает 10-месячну Тильду и 8-летнюю Евангелину.

Оля Полякова

Так же две дочки и у суперблондинки Оли Поляковой – 14-летня Маша и 7-летняя Алиса.

Светлана Тарабарова

Солнечная певица Светлана Тарабарова родила первенца в прошлом году, мальчик по имени Ванечка появился на свет 9 сентября.

Яна Соломко

Дочке Яны Соломко Кирочке в июне исполнится 4 годика.

Ирина Билык

У Ирины Билык двое сыновей – Глеб, совсем взрослый и самостоятельный 20-летний юноша и маленький 3-летний Табриз, общий сын с ее нынешним мужем Асланом Ахмадовым, которого выносила для пары суррогатная мать.

Тина Кароль

Единственному сыну Тины Кароль Вениамину 10 лет.

Tayanna

Татьяна Решетняк, известная под псевдонимом TAYANNA, мама 5-летнего сына Даниэля.

Alyosha

Настоящее имя певицы, которую мы знаем под псевдонимом Alyosha – Алена Тополя. Она замужем за солистом группы «Антитела» Тарасом Тополей и вместе они воспитывают двух мальчиков – 6-летнего Романа и 3-летнего Мирона.

Тоня Матвиенко

Певица Тоня Матвиенко мама двух девочек – совсем взрослой 20-летней Ульяны и маленькой 3-летней Ниночки, отец которой певец Арсен Мирзоян.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: