Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="258984"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

День благодарения 2020: как звезды отметили семейный праздник

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2020.11.27
0
Этот день – один из самых любимых праздников американцев, который празднуют в четвертый четверг ноября. День благодарения все

Этот день – один из самых любимых праздников американцев, который празднуют в четвертый четверг ноября.

День благодарения всегда отмечают с семьей, готовят праздничную индейку и благодарят за все хорошее, что происходит в жизни. И хоть это праздник в Украине не в тренде, думаю, это очень милая традиция, которую совсем неплохо бы перенять. Сегодня соцсети заполнены прекрасными семейными фотографиями, не исключение и звездные семьи.

Риз Уизерспун

Мама трех детей Риз Уизерспун собрала всю семью за праздничным столом. Перед камерой позируют ее старшая дочка 21-летняя Ава и двое сыновей – 17-летний Дикон и 8-летний Теннеси. Ну и, разумеется, ее муж актёром Райан Филлипп.

Источник: instagram @reesewitherspoon

Алек Болдуин

Первое большое семейное фото в полном составе опубликовала жена Алека Хилари Болдуин. Семья воспитывает пятерых детей: 7-летнюю Кармен Габриэлу, 4-летнего Рафаэля Томаса, 3-летнего Ленардо Энджела Чарльза и 2-летнего Ромео Алехандро и самого новенького малыша Эдуардо Пау Лукаса, который родился в сентябре 20202.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Гвинет Пэлтроу

Актриса сфотографировалась со своими детьми 16-летней дочкой Эппл и 14-летним сыном Мозесом.

Источник: instagram @gwynethpaltrow

Дженнифер Лопес

Семья Джей Ло в увеличилась ровно в 2 раза – кроме ее 12-летних близнецов Макса и Эмми, теперь в ее составе жених Дженнифер бейсболист Алекс Родригес со своими дочерьми – 16-летней Наташей и 12-летней Эллой. И хоть в этом году из-за пандемии или по какой то другой причине, отметить День благодарения вместе у них не получилось, но Родригес все же опубликовал общее фото и поздравил всех с праздником.

Источник: instagram @arod

Кэтрин Зета-Джонс

Вместе с Кэтрин и Майклом Дугласом День благодарения праздновали их дети – 17-летняя Кэри и 20-летний Дуглас.

instagram @catherinezetajones

Хилари Дафф

Актриса сфотографировалась с детьми – 8-летним Лукой и 2-летнй Бэнкс Вайолет и мужем, музыкантом Мэттью Комой.

Источник: instagram @hilaryduff

Иванка Трамп

Дочка бывшего президента США Дональда Трампа и ее муж Джаред Кушнер родители трех детей: 9-летней Арабеллы Роуз, 7-летнего Джозефа Фредерика и 4-летнего Теодора Джеймс. Конечно, они не могли не поздравить фоловеров с Днем Благодарения.

Источник: instagram @ivankatrump

Милла Йовович

Эта семья просто прекрасна – Милла Йовович, которая родила третью дочку Ошин в феврале 2020-го. А на семейном фото видны все члены ее семьи – муж, режиссер Пол Андерсен и старшие дочки, 13-летняя Эве Габо и 5-летняя Дэшиел Иден.

Источник: instagram @millajovovich

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: