Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="97799"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Что случилось с Ольгой Фреймут после родов

Old date:
Current date: 2020.10.27
New date: 2016.06.09
0
Ведущая и звездная мама Ольга Фреймут всего месяц назад родила своего второго ребенка. Давайте посмотрим, какие изменения произо

Ведущая и звездная мама Ольга Фреймут всего месяц назад родила своего второго ребенка. Давайте посмотрим, какие изменения произошли с телезвездой.

Ольга Фреймут с сыном

Instagram

Не прошло и месяца с того момента, как Ольга Фреймут стала дважды мамой. Ведущая уже успела похвастаться перед своими поклонниками стройной фигурой, выложив фото на своей страничке в Instagram.

Не всем новоиспеченным мамам удается так быстро вернуться в форму! Отметим, что Оля выглядит прекрасно, пребывает в хорошем настроении и получает удовольствие от своего нынешнего статуса. Как всегда наряды ведущей выбраны очень тщательно, и подчеркивают стройную и аккуратную фигуру популярной ведущей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут показала фото дочери-выпускницы

Ольга Фреймут

Instagram

Ольга Фреймут уже вернулась к работе, а заботиться о маленьком наследнике ведущей помогают ее близкие – бабушка, отец ребенка, и ,конечно же, старшая сестра Злата.

Напомним, что 8 мая 2016 года Ольга Фреймут родила сына, который получил красивое имя Валерий. Ведущая также открыла общественности имя отца своего второго рбенка, им стал генеральный продюсер известного телеканала Владимир Локотко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Ольга Фреймут показала повзрослевшую дочку
Почему Ольга Фреймут не хочет выходить замуж?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: