[artlabel id="195224"]
Новости

Что, опять? Ксения Собчак все же беременна, заявляют СМИ

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.09.19
0
На этот раз о второй беременности 36-летней Ксении Собчак, якобы, рассказа журналистам российского таблоида ее официальный предста

На этот раз о второй беременности 36-летней Ксении Собчак, якобы, рассказа журналистам российского таблоида ее официальный представитель.

Ксения Собчак, Ксения Собчак беременна

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Кирилл Суханов, который работает представителем Ксении Собчак, на съемочной площадке шоу «Собчак слезам не верит» на канале Муз-ТV, ответил на прямой вопрос журналистов о положении Ксении:

Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся, — прокомментировал информацию представитель Собчак

При этом издание добавляет, сказано это было не во время интервью, а в личной беседе Суханова с представителями издания Super

Слухи о второй беременности Ксении Собчак с завидной регулярностью появляются в различных СМИ и распространяются с невероятной скоростью. Столь же быстро интерес угасает, ведь ни сама Ксения ни ее муж, ни представители никак не комментируют подобные публикации. Тем не менее, интрига сохраняется и интерес к личной жизни Собчак не иссякает, ведь о ее первой беременности она так же предпочитала молчать до последнего.

Ксения Собчак, Ксения Собчак беременна

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Напомним, политик, журналист и светская львица Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом уже более 5 лет — их свадьба состоялась 1 февраля 2013 года, они тихо расписались в районном ЗАГСе, а затем отправились праздновать в ресторан. Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья пары. В июне 2016-го появились слухи о том, что Ксения Собчак беременна первенцем, но пара до последнего не желала подтверждать информацию. 18 ноября в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак, которого назвали Платоном.

Для 36-летней Ксении Собчак Платон – первый ребенок, а 45-летний актер Максим Виторган воспитывает двух детей от предыдущего брака, 21-летнюю Полину и 17-летнего Данилу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: