Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="204572"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Четвертую беременность Кейт Миддлтон неоднозначно прокомментировали в Кенсингтонском дворце

Old date:
Current date: 2020.02.18
New date: 2018.12.18
0
Герцогиня Кембриджская Кетрин родила третьего ребенка в апреле 2018-го, а британские журналисты вновь сообщают о ее беременности.

Герцогиня Кембриджская Кетрин родила третьего ребенка в апреле 2018-го, а британские журналисты вновь сообщают о ее беременности.

Источник: Источник: instagram @kensingtonroyal

Впервые слухи о том, что 36-летняя Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком появились летом этого года, но тогда никто не стал их комментировать и слухи постепенно затихли. На днях вновь поползли слухи о новой беременности герцогини, и журналисты британского таблоида Express обратились с вопросом пресс-службе Кенсигтонского дворца.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Как пишут в таблоиде, во дворце не подтвердили слухи, как, впрочем, и не опровергли. Проще говоря, попросту отказались обсуждать эту тему с представителями прессы. При этом, как сообщает издание, во дворце пообещали, что когда герцогиня Кембриджская забеременеет, об этом обязательно будет опубликовано официальное сообщение. Но известно, что сообщения о беременности женщин из королевской семьи публикуют после 12-недельного срока. Так что, все еще может быть.

Букмекерские конторы в Великобритании резко активизировались – британцы стали активно делать ставки не только на сам факт беременности Кейт Миддлтон, но и на пол возможного будущего ребенка. Большинство считает, что это будет девочка – таким образом у Кейт и Уильяма будет два сына и две дочки.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Предполагают так же, что если беременность действительно имеет место, то с объявлением о ней в Букингемском дворце повременят, дабы не затмить новость о беременности Меган Маркл. Насколько все это правда, мы узнаем довольно скоро – напомню, Кейт Миддлтон страдала от Hyperemesis Gravidarum (тяжелая форма тошноты беременных) в первом триместре каждой из своих трех беременностей.

Напомним, герцогиня Кембридская Кетрин, которую многие называют по старинке Кейт Миддлтон, мама троих детей – первенца, принца Джорджа она родила 22 июля 2013 года, вторым ребенком герцогини стала девочка принцесса Шарлотта, родившаяся 2 мая 2015-го. 4 сентября 2017 Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня находятся в ожидании третьего ребенка. Маленький принц Луи появился на свет 8 месяцев назад, 27 апреля 2018 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: