Новости

Ченнинг Татум показал миру свою дочь

Old date:
Current date: 2017.08.16
New date: 2013.06.17
0
Поделиться:
Мировая известность Ченнинг Татум теперь может похвастать не только своими танцевальными и киношедеврами. В это воскресенье он вы

Мировая известность Ченнинг Татум теперь может похвастать не только своими танцевальными и киношедеврами. В это воскресенье он выложил в свой Instagram фото с новорожденной дочерью Эверли и своей женой.

33-летний актер нежно и с восхищением прижимает к себе очаровательную малышку Эверли, а Дженна Деван-Татум, мама новорожденной, смотрит на дочку с безмятежной улыбкой.

У двухнедельной малышки уже настоящая прическа из достаточно длинных волосиков. Под фото разместилась лаконичная, но гордая подпись «Первый День Отца с моими девочками!».

Напомним, что дочь Ченнинга Татума появилась на свет 31 мая, в Лондоне. Но только сейчас новоиспеченный отец выложил первое фото малышки. Мама девочки в своем посте отметила, что Эверли – их настоящий ангел.

Внимательные журналисты уже смогли рассмотреть разницу в фигуре 32-летней жены Ченнинга, отметив, что она заметно старается вернуться в дородовую стройную форму.

В одном из интервью Ченнинг Таттум откровенно признался, что надеется стать другом для своего ребенка. И отметил, что к этому нельзя подготовиться – придется импровизировать. Не забыл он отметить и то, что его родители подали ему хороший пример взаимоотношений с детьми.

А ты веришь, что звездный актер может стать хорошим отцом? Поделись мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.