[artlabel id="101001"]
Новости

Чему Тоня Матвиенко учит дочку (ВИДЕО)

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2016.06.30
0
Поделиться:
Маленькой Ниночке, младшей дочке Тони Матвиенко, всего пять месяцев, и ее родители решили приучать девочку к плаванию. Тоня Мат

Маленькой Ниночке, младшей дочке Тони Матвиенко, всего пять месяцев, и ее родители решили приучать девочку к плаванию.

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко приносит маленькую Ниночку в бассейн и опытный инструктор по детскому плаванью работает с малышкой, а мама снимает занятия на камеру телефона. На этот раз Тоня Матвиенко решила поделиться с поклонниками коротким видео своей плавающей малышки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко трогательно поздравила дочку с днем рождения

Судя по тому, что попало в объектив камеры, Ниночке очень нравится процесс, по всей видимости, инструктор которого выбрала Тоня Матвиенко, знает свое дело. Тельце малышки аккуратно погружают в водичку и короткими движениями поливают головку, таким образом, чтобы брызги попадали на личико. Так девочка привыкает задерживать дыхание и не бояться воды.

«tonya_matvienko Доброго Всім раночку! Ми навчаємося пірнати потихеньку»

Это явно уже не первое посещение бассейна, раньше Тоня Матвиенко показала, что помогает им с Ниночкой переносить жару. Она выложила в Instagram фото, на котором видны крупным планом ножки малышки в прохладной водичке бассейна.

Тоня Матвиенко дочка

«tonya_matvienko Нас спасає від спеки басейн»

Вообще, маленькая Ниночка занимает почетное место в Instagram своей мамы, правда, личико Тоня Матвиенко пока предпочитает публично не показывать. На всех фотографиях малышка либо повернута спинкой к камере, либо ее лицо прикрыто смешной наклейкой.

Тоня Матвиенко дочь

Так последняя смешной снимок Тоня выложила в Instagram 15 июня, поздравив Ниночку с днем рождения – ей исполнилось 5 месяцев. На фотографии маленькая улыбающаяся именинница в нежном белом платьице и мягких ботиночках лежит в бумажном подарочном пакете. Личико, как всегда, прикрыто стикером. Каждая мама для себя решает, хочет ли она, чтобы ее ребенка видели посторонние, и с какого возраста считает это возможным.

нина матвиенко внучка

Мама Тони Матвиенко, известная украинская этно-исполнительница Нина Матвиенко (это в ее честь назвали девочку), обожает свою крошечную внучку, в этом нет никакого сомнения, и на фото, которые Тоня показывает поклонникам, виден полный нежности взгляд бабушки, когда она берет на ручки свою маленькую тезку.

Напомним, украинская певица Тоня Матвиенко родила девочку 15 января 2016 года, вскоре малышку крестили и назвали Ниной, в честь бабушки, о чем певица рассказала в соцсетях. Отец малышки – украинский певец Арсен Мирзоян, сделал Антонине предложение руки и сердца 8 марта прямо во время своего сольного концерта, однако пока свадьба только в планах.

Матвиенко

Тоня Матвиенко воспитывает старшую сестру Ниночки, 17-летнюю дочку Ульяну, а у Мирзояна есть двое сыновей от предыдущего брака – 5-летний Артем и 12-летний Владик.

Фото и видео: instagram/tonya_matvienko

Послушайте песню Тони Матвиенко «Тобі»

Источник: YouTube, автор Tonya Matvienko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Филипп Киркоров отметил день рождения сына
Маша Ефросинина показала смешное видео с дочкой

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация