Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="199062"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Чем раньше, тем лучше: 9-месячная дочь Ким Кардашьян снялась в откровенной рекламе

Old date:
Current date: 2020.11.29
New date: 2018.10.29
0
Не так давно мы писали о том, что старшая дочь Ким Кардашьян впервые вышла на подиум и задались вопросом о том, нужна ли слава девочк

Не так давно мы писали о том, что старшая дочь Ким Кардашьян впервые вышла на подиум и задались вопросом о том, нужна ли слава девочке в столь раннем возрасте. Но похоже Кардашьян младшая бьет все рекорды. В девять месяцев малышка стала рекламным лицом маминого  бренда косметики.

ким кардашьян, ким кардашьян дети, кардашьян разделась для рекламы

Источник: instagram @kimkardashian

Мы привыкли к тому, что многие отечественные звезды не показывают лиц своих детей довольно долго.

Но, похоже, Ким Кардашьян не придерживается таких предрассудков. Иначе как еще можно обьяснить то, что она вместе со своей 9-месячной дочкой приняла участие в рекламных съемках для косметической компании.

Правда, бренд оказался собственностью Ким — KKW Beauty — компания, которая выпускает и продает косметические средства. Но все дело в том, что подписчики продолжили ругать Кардашьян за слишком откровенные фото, которые она продолжает выкладывать один за одним в Instagram. И фото с малышкой тоже мягко говоря не лишено откровенности.

ким кардашьян, ким кардашьян дети, кардашьян разделась для рекламы

Источник: [email protected]

На фото ребенок голый, а на самой Ким из одежды только латексные лосины.

Сама Кардашьян так подписала свое фото:

kimkardashian Мой небесный ребенок! Отображение новых розовых теней в коллекции Мигающих Огней с использованием Flashy и High Key, доступных на KKWbeauty.com

Уместно ли использовать такого маленького ребенка в целях привлечения большего внимания к продаже коллекции теней — вопрос довольно провокативный.

Тем более, что общий контекст этой рекламной кампании совсем не детский. Смотрите сами другие фото из этой рекламной съемки для косметического бренда Кардашьян.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: