[artlabel id="37832"]
Новости

Брюс Уиллис станет папой пятого ребенка

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.12.19
0
Поделиться:
58-летний Брюс Уиллис станет папой в пятый раз! Эмма Хеминг беременна вторым ребенком. Только в апреле 2012 года британская модель и
Беременность (фото: Fotolia)

Беременность (фото: Fotolia)

58-летний Брюс Уиллис станет папой в пятый раз! Эмма Хеминг беременна вторым ребенком.

Только в апреле 2012 года британская модель и дизайнер Эмма Хеминг подарила Брюсу Уиллису славную дочку Мэйбл Рэй. И уже на днях 35-летняя мама снова была замечена с округлившимся животиком на фермерском рынке в Лос-Анджелесе.

Недавно в интервью Брюс Уиллис признавался, что с удовольствием меняет памперсы дочурке и испытывает неимоверное счастье от отцовства, ощущает, насколько у него много любви к малышке. Актер подчеркивал, что именно в этом отцовстве он более открыт и больше уделяет внимание ребенку, больше это ценит.

Насколько второй ребенок тронет сердце Брюса Уиллиса в браке с Эммой Хеминг, с которой они поженились в 2009 году, пока не ясно. До этого он говорил, что ему всё равно, будут ли у них еще дети. Хотя актер и отмечал, что этот вопрос имеет большее значение для его молодой супруги.

До этого, в браке с Деми Мур, Брюс Уиллис успел стать папой троих детей. Но, видимо, в тот момент многодетный отец больше был сфокусирован на карьере.

В одном из интервью Брюс Уиллис вывел интересный урок, который дало ему отцовство: нужно больше слушать то, что они (дети) говорят.

Надеемся, что счастливая пара официально подтвердит новость о беременности, и скоро Брюс Уиллис услышит первый крик своего второго ребенка вместе с заботливой мамой, Эммой Хеминг.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация