Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7815"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Брюс Уиллис отвез дочь на свою родину. Это не США?

Old date:
Current date: 2020.10.22
New date: 2013.07.29
0
Брюс Уиллис родился не в США, а в Европейской стране – в Германии. Точнее, родной городок Брюса Уиллиса Идар-Оберштейн находится в З

Брюс Уиллис родился не в США, а в Европейской стране – в Германии. Точнее, родной городок Брюса Уиллиса Идар-Оберштейн находится в Западной Германии. Но в этот раз 58-летний актер привез свою дочь Мейбл в Мюнхен, чтобы хотя бы познакомить ее с родной страной папы.

Судя по фото, малышка Крепкого Орешка с удовольствием и интересом осматривала окрестности родной для папы Германии. В поездке Брюса также сопровождала и его жене Эмма Хеминг.

Немецкие корни у Брюса Уиллиса – от мамы, которой была родом из Касселя. В то время как папа – настоящий американец. Неудивительно, что Брюс Уиллис часто играл мужественных, борющихся за мир героев. Он родился на военной базе из-за службы отца, а в США семья вернулась, когда Брюс уже был чуть постарше.

Журналисты считают, что Брюс Уиллис специально посетил Германию с семьей, чтобы отдохнуть от продвижения Red2. Популярный актер и многодетный отец последнее время был не сильно терпелив и вежлив на интервью, саркастически комментируя вопросы репортера, и не выявляя особого энтузиазма в продвижении фильма. Будем надеяться, что отдых в Германии пойдет актеру на пользу.

Отметим еще пару не всем известных подробностей о всемирно известном Брюсе Уиллисе. Театральное искусство он выбрал в детстве, чтобы побороть заикание. А первую роль получил благодаря своей работе барменом. Зато всем известно, что всемирную популярность Брюс Уиллис завоевал исключительно благодаря своему таланту.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: