Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251151"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Британская принцесса Беатрис вышла замуж: первые фото свадьбы

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2020.07.19
0
Королевская семья поделилась фотографиями свадьбы в своих официальных соцсетях. Венчание внучки королевы Елизаветы 31-летней

Королевская семья поделилась фотографиями свадьбы в своих официальных соцсетях.

Источник: instagram @princesseugenie

Венчание внучки королевы Елизаветы 31-летней принцессы Беатрис состоялось в пятницу, 17 июля, об этом написали все британские таблоиды, но фото свадьбы появились только вечером следующего дня. Церемония прошла в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре, о дате венчания принцессы Беатрис и итальянского аристократа бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци заранее не сообщали и прессу на нее не допустили.

Принцесса Беатрис свадьба,

Источник: twitter @RoyalFamily

Поздравляем Ее Королевское Высочество принцессу Беатрис и мистера Эдоардо Мапелли Моцци! Супруги поженились на небольшой частной церемонии в Королевской часовне Всех Святых в Королевской Ложе в Виндзоре в пятницу 17 июля.
Принцесса Беатрис и мистер Эдоардо Мапелли Моцци отпраздновали свою свадьбу в кругу семьи.

Принцесса Беатрис свадьба

Источник: twitter @RoyalFamily

На венчании присутствовали бабушка и дедушка Беатрис королева Елизавета II и герцог Эдинбургский, которые лишь недавно вышли из строго карантина, связанного с пандемией коронавируса.

Источник: instagram @theroyalfamily

Источник: instagram @theroyalfamily

На свою свадьбу принцесса Беатрис надела винтажное платье от Нормана Хартнелла, а голову невесты украсила тиара с бриллиантовой бахромой королевы Марии, принадлежавшую Ее Величеству Королеве. Эту тиару королева Елизавета надевала во время своей свадьбы в 1947 году.

Источник: twitter @RoyalFamily

Источник: twitter @RoyalFamily

Принцесса Беатрис – старшая дочка второго сына Елизваеты Эндрю, герцога Йоркского и Сары, герцогини Йоркской. С мистером Эдоардо Мапелли Моцци знакома давно, однако романтические отношения между ними завязались в 2018- — после того, как они пообщались на свадьбе младшей сестры Беатрис принцессы Евгении. В сентябре 2019-го Эдо, как называют Мапелли близкие, сделал предложение Беатрис и они обручились.

Источник: instagram @princesseugenie

Свадьба, которая была назначена на май 2020, был отложена из-за пандемии – с марта в Англии свадебные торжества были запрещены, вплоть до 4 июля. Но и после ослабления карантина сохранились некоторые ограничения – так на подобных мероприятиях могут присутствовать не более 30 человек.

Источник: instagram @princesseugenie

Принцесса Беатрис девятая в линии наследования престола Великобритании, ее избранник, 35-летний Эдоардо Мапелли Моцци, сын англичанки и итальянца, наследник итальянской династии магнатов в сфере недвижимости. У Мапелли есть сын от предыдущих отношений.

Поздравляем!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: