[artlabel id="6875"]
Новости

Брэд Питт: откровения об операции Джоли

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.05.16
0
Поделиться:
Напомним, что что медики диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. По мн

Напомним, что что медики диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. По мнению врачей, благодаря этой операции риск возникновения рака груди у Анджелины снизился до 5%.

Брэд Питт очень переживал за свою супругу и откровенно признался в том, что довольно эмоционально отреагировал на эту ситуацию.

«Она могла бы оставить все как свою личную проблему, и я не думаю, что кто бы то ни было узнал о том, что случилось. Но рассказать об этом было действительно важно для нее, чтобы и другие поняли, что это не такая страшная вещь. На самом деле, речь идет о расширении наших возможностей, это то, что делает нашу семью сильнее», – рассказал Питт в интервью USA Today.

«Это было на втором этапе двойной мастэктомии. Буквально через несколько недель после по-настоящему серьезной операции», — объяснил актер.

«И я скажу вам – это замечательно, пройти через все это и не иметь больше призраков, висящих над нашими головами. Я горд за дело, которое сделала наша семья», – подытожил Питт.

Когда Энджи вернулась домой, ее ожидал сюрприз, который подготовили для нее дети и любимый муж. «Мы создали наше собственное небольшое послеоперационное восстановление, которое проходило довольно весело. Мы сделали приключение из него», – рассказал Питт.

Поддержка детей и мужа помогают актрисе быстрее восстанавливаться в послеоперационный период. А мы в свою очередь также желаем актрисе быстрейшего выздоровления! 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация