[artlabel id="6357"]
Новости

Больного ребенка доверили… собаке

Old date:
Current date: 2018.10.19
New date: 2013.03.13
0
 В возрасте 8 месяцев Алиде поставили диагноз – нейроэндокринная гиперплазия. Она может дышать без трубочки, но ей это очень тяжел

 В возрасте 8 месяцев Алиде поставили диагноз – нейроэндокринная гиперплазия. Она может дышать без трубочки, но ей это очень тяжело.
И тогда на помощь девочке и ее семье пришел мистер Гиббс – очень добрый и верный пес, который носит за свою юную хозяйку баллоны с кислородом.
 Болезнь Алиды обнаружили только в 2005 году. Всего в мире зарегистрировано лишь 800 подобных случаев. В результате недуга поврежденные части легких фильтруют кислород через дополнительные слои клеток, затрудняя или вообще прекращая дыхание. 
  Помощь пришла в виде помеси ретривера и пуделя по кличке Мистер Гиббс. Благодаря тренеру Эшли Кинсли, собака повсюду ходит за маленькой Алидой и носит на себе ее баллоны с кислородом.
Мать Алиды говорит, что ее дочь никогда не жалуется по поводу своего состояния, хотя раньше пыталась вытащить трубки из баллонов. На короткое время ей можно это делать, но родители позволяют это, только когда они рядом.
«Мистер Гиббс еще щенок, он очень любопытный, любит бегать и играть, – говорит мама Алиды. – Но стоит ему надеть пояс с кислородными баллонами, он сразу становится серьезным, как будто понимает, какая на нем ответственность».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме:
Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: