Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229155"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Близкие Анастасии Заворотнюк выступили против лжи и танцев на крови

Old date:
Current date: 2019.11.12
New date: 2019.10.16
0
Болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк вызвала небывалый ажиотаж в российской прессе и породила массу самых жутких слухов. Близкие

Болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк вызвала небывалый ажиотаж в российской прессе и породила массу самых жутких слухов. Близкие актрисы выступили против информационной атаки.

Источник: instagram @podderzhka_azavorotnyuk

Профессия актера подразумевает немалую публичность, но при этом, многие забывают, что это лишь часть работы, но уважение к чужой личной жизни никто не отменял. После того, как в СМИ попала информация о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк, не прекращаются попытки нечистоплотных журналистов проникнуть в больницу, узнать диагноз, расспросить детей и мужа Насти. За неимением информации, увы, многие выдумывают собственные «новости», причем, похоже, никаких моральных ограничений у них нет. 9 октября близкие Анастасии создали аккаунт в Инстаграме для борьбы с фейками. И вот на днях со страницы микроблога они впервые обратились к поклонникам актрисы и просто небезразличным к ее судьбе людям.

Заворотнюк

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить.

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников.

Источник: instagram @podderzhka_azavorotnyuk

Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ.
Благодарим за вашу поддержку!

Желаем Насте выздоровления, а ее семье сил и поддержки.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: