Новости thumb-1920-573046

Блейк Лайвли появилась на публике через 2 дня после родов

Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 03.10.2016
1
Поделиться:
Голливудская актриса Блейк Лайвли рекордно быстро вернулась к привычной жизни после рождения второго малыша. Известная кинод

Голливудская актриса Блейк Лайвли рекордно быстро вернулась к привычной жизни после рождения второго малыша.

Блейк Лайвли

Фото: Instagram

Известная кинодива Блейк Лайвли, которая на днях стала мамой во второй раз, неожиданно посетила грандиозную свадебную церемонию своей близкой подруги. Примечательно, что свадьба приятельницы актрисы состоялась спустя всего два дня после ее родов.

На своей странице в Instagram звездная мама опубликовала фото, на котором позирует с невестой. По виду Блейк невозможно даже предположить, что всего несколько дней назад она родила ребенка.

«Самая красивая невеста на планете. И самый лучший друг, о котором только можно мечтать. Спасибо тебе за то, что стала для меня ВСЕМ. Я тебя люблю», — так Блейк подписала фото с подругой.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре образа беременной Блейк Лавли в Каннах

Блейк Лайвли

Фото: Instagram

Напомним, о том, что звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли и ее супруг, известный актер Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз официально сообщили американские журналисты со ссылкой на источников из окружения пары. Все подробности родов, а также пол малыша и его имя держатся в строжайшем секрете.

Блейк Лайвли

Фото: Instagram

Стоит отметить, что свою первую беременность актриса скрывала очень тщательно и довольно долго, а после рождения дочери в декабре 2014 года, еще несколько месяцев держала в тайне имя малышки. Теперь уже известно, что дочку Блейк Лавли и Райан Рейнольдс назвали именем Джеймс. О том, что актриса ждет второго ребенка стало известно в апреле этого года. Роды проходили в одной из элитных клиник Нью-Йорка, однако ни папарацци, ни журналистам не удалось узнать подробностей появления на свет звездного малыша пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременные звезды на балу Met Gala
Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Блейк Лайвли появилась на публике через 2 дня после родов”»

  1. Ольга:

    У звезд особые секреты стройности, думаю, что и няни хорошо помогли. Так как если бы Блек Лайвли не спала столько, сколько не спят наши мамаши в первые дни после родов, вряд ли они так хорошо выглядят…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.