[artlabel id="208458"]
Новости

Безупречна как всегда: беременная Меган Маркл с мужем посетила Марокко

Old date:
Current date: 2019.05.27
New date: 2019.02.25
0
Герцог и герцогиня Сассекские отправились в трехдневное турне в Марокко. Это, как пишут западные таблоиды – последнее королевское

Герцог и герцогиня Сассекские отправились в трехдневное турне в Марокко. Это, как пишут западные таблоиды – последнее королевское путешествие на столь дальнее расстояние до рождения ребенка Меган Маркл.

Источник: instagram @harry_meghan

Несмотря на то, что герцогиня Сассекская Меган уже на финише беременности, королевские акушеры позволили ей полет на самолете. 23 февраля самолет с Меган Маркл и принцем Гарри на борту приземлился в аэропорту Касабланки, где их встречали официальные лица – посол Британии в Марокко Томас Рейли и его жена Аликс. Для первого выхода Меган выбрала платье от Valentino ярко красного цвета с накидкой. Кремовые туфли-лодочки от Dior на высоких каблуках и такого же цвета миниатюрна ясумочка дополнили образ.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Источник: instagram @kensingtonroyal

По трапу самолета Меган и Гарри спускались держась за руки, однако, уже на земле им пришлось идти порознь, и тут стало явно видно, что Меган уже сложно ходить на каблуках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Возможно, именно по этой причине она сменила их на удобные балетки, когда на следующий день пара отправилась встретиться с жителями страны. Меган и Гарри побывали в школе-пансионате города Асни, которая была основана в рамках проекта «Образование для всех». Здесь учатся девочки-подростки, которые не могут позволить себе дальние поездки в платные школы.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Источник: instagram @kensingtonroyal

Для этой встречи Меган надела брюки и водолазку своего любимого черного цвета и балетки, отказавшись на время от шпилек.

Источник: instagram @harry_meghan

Позднее герцогиня заменила черную водолазку на белую блузу свободного кроя. Кстати, во время своего путешествия по стране Меган Маркл согласилась, чтобы ее руки украсили традиционным узором мехенди. По марокканским поверьям, цветочный узор, нанесенный хной на руку Меган, защитит будущую маму от злых духов.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Разумеется, посол Великобритании в Марокко пригласил герцога и герцогиню Сассекских на ужин, где их встречала вся его семья – жена Алексис и две дочки — 12-летняя Орла и 8-летняя Эльза. Для этого официального визита Меган Маркл вновь надела туфли на высоких каблуках, которые прекрасно гармонировали с необычным нарядом в Марокканском стиле, сшитом специально для этого тура – платье кремового цвета с кристаллами от Dior.

Источник: instagram @harry_meghan

Интересный момент – в этом турне Меган уже не так часто прикасается к своему животику – интересно, это ей сделали замечание во дворце? Кстати, в сети появилась информация, со ссылкой на зарубежные источники, что Меган Маркл и принцу Гарри не рекомендуют столь часто проявлять свои чувства на публики и меньше держаться за руки.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: