[artlabel id="54205"]
Новости

Бейонсе выносила и родила дочь без суррогатной матери

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2014.09.24
0
Поделиться:
33-летня певица Бейонсе доказала, что она является биологической матерью своей 20-летней дочери Блю Айви. Во время своего выступ
Беременная Бейонсе (фото: YouTube)

Беременная Бейонсе (фото: YouTube)

33-летня певица Бейонсе доказала, что она является биологической матерью своей 20-летней дочери Блю Айви.

Во время своего выступления на концерте в Париже Бейонсе и Джей Зи продемонстрировали зрителям 6-минутный видеоролик из своего личного семейного архива. Теперь ни у кого не возникнет сомнения, что певица самостоятельно выносила и родила дочь. На видео поклонники могли увидеть церемонию бракосочетания пары, кадры из роддома, где певица держит свою новорожденную дочь а также обнаженный беременный животик Бейонсе.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Блю Айви выносила суррогатная мать, а Бейонсе носила накладной живот и вовсе не была беременной. Пара не стала комментировать эти сплетни, а в опровержение этой информации продемонстрировала всем домашнее видео.

Недавно супруг певицы рэпер Джей Зи неоднозначно намекнул во время концерта, что Бейонсе ждет второго малыша. Он изменил строчку в песне Beach Is Better и спел слова, которых в ней не было: «Потому что она беременна еще одним». Эту информацию артисты  пока так и не подтвердили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бейонсе ждет второго ребенка?

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация