[artlabel id="6410"]
Новости

Бейонсе после родов похудела на 26 килограммов

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.03.18
1
Поделиться:
Бейонсе стала героиней апрельского номера Shape. Певица рассказала о своей фигуре и том, как пришла в форму после беременности. «У ме

Бейонсе стала героиней апрельского номера Shape.

Певица рассказала о своей фигуре и том, как пришла в форму после беременности.

«У меня было не так много времени, чтобы сбросить вес, потому что я запланировала устроить ближайшее шоу через три месяца после родов, — рассказала Бейонсе. — Второй раз я бы такого никогда не сделала. Я не из тех людей, кто очень стройный от природы. Мне приходится работать, чтобы держать тело в форме».

Также звезда добавила, что каждая женщина должна научиться принимать себя такой, какая она есть: «Будьте здоровы и ухаживайте за собой, но при этом радуйтесь тем прекрасным особенностям, которые делают вас именно вами».

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Бейонсе после родов похудела на 26 килограммов”»

  1. acoola:

    Вот дает! Она бы хотя бы поделилась секретом, как ей удался такой мега-прорыв?! тут 10 кг за год пытаешься скинуть и все никак, а она сразу 26. Явно не обошлось без хирургического вмешательства. Или постойте — может 26 кг это она имела в виду разницу между своим весом до родов и вес сейчас? Т.е. 26 кг с учетом того, что она родила ребенка, плюс околоплодные воды и все такое?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация