Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="6479"]
Новости

Бейонсе показала свою подросшую дочь

Old date:
Current date: 2022.01.19
New date: 2013.03.27
1
Папарацци заметили знаменитую мамочку вместе с ее 14-месячной дочкой возле ресторана Buttermilk Channel. Маленькая Блю Айви очень похожа на

Папарацци заметили знаменитую мамочку вместе с ее 14-месячной дочкой возле ресторана Buttermilk Channel. Маленькая Блю Айви очень похожа на своего папу, и даже спортивный стиль одежды дочки Джей Зи говорит о том, что она дочь своего отца.

Заметим, что раньше звездная мамочка всячески старалась прятать дочку от назойливых папарацци. Она кутала дочурку с головой в шелковые платки и разные покрывала от завистливых глаз. А когда девочка подросла и окрепла, Бейонсе видимо решила, что Блю Айви не нуждается больше в такой опеке со стороны мамы и наконец-то отрыла симпатичное личико девочки.  Далее смотрим фотогалерею!




Бейонсе с дочкой
Бейонсе и Джей Зи с дочкой
Бейонсе с дочкой


Бейонсе с дочкой
Бейонсе с дочкой
Бейонсе с дочкой


По материалам woman.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Бейонсе показала свою подросшую дочь”»

  1. Аватар acoola:

    Типичное афро-американское лицо у ребенка, гены родителей очень сказываются 🙂 А на последней фотке, где Бейонсе с ребенком у моря, певица вообще выглядит как в 60-е годы прошлого века на советском пляже — с таких же трусах были женщины :)))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x