[artlabel id="99614"]
Новости Бейонсе

Бейонсе показала шикарные семейные фото с отдыха на Гавайях

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2016.06.21
0
Поделиться:
Очаровательная и голосистая певица Бейонсе, вопреки постоянным слухам о конфликтах в ее семье, отправилась на отдых с мужем и мале

Очаровательная и голосистая певица Бейонсе, вопреки постоянным слухам о конфликтах в ее семье, отправилась на отдых с мужем и маленькой дочкой.

Бейонсе

beyonce.com

Бейонсе Ноалз — американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер, корме того, прекрасная заботливая мама, похоже – любящая жена. При всем этом она прекрасно выглядит, и в очередной раз решила показать – в ее семье все просто замечательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Бейонсе отпраздновала день рождения дочки. Фото

Во время своего гоавайского отпуска, Бейонсе устроила профессиональную фотосессию с мужем, рэпером Дже Зи и 4-летней дочкой Блу Айви на пляже. Фотографии получились просто идеальными – красотка Бейонсе позировала в ярком порео и закрытом пестром купальнике. Все происходило мило и непринужденно – фотограф не заставлял семейство замирать перед камерой, а ловил моменты настоящей жизни на берегу океана.

Бейонсе

beyonce.com

Снимки пляжной гавайской фотосессии Бейонсе выложила на свой официальный сайn и проанонсировала в Instagram. По всей видимости в ближайшее время в микроблоге певицы, ведь она не только пассивно позировала, но постоянно снимала на камеру телефона малышку Айви, любимого мужа, наверняка и селфи сделал не раз.

Бейонсе

beyonce.com

В процессе фотосессии, несмотря на охрану, на территорию пляжа проникли вездесущие папарацци, и в интернете уже появились первые снимки своеобразного бэкстейджа это съемки. Бейонсе и Джей зи не придали особого значения этому факту и не стали ничего предпринимать, как, собственно, еникто не напрягался опровергать слухи о конфликтах в их семье

Несколько месяцев назад все зарубежные таблоиды и желтые издания вдруг активно стали распространять неизвестно откуда возникшую информацию о том, что в семье Бейонсе и Джей Зи все очень плохо. Причем плохо настолько, что уже готовится звездный развод, а рэпер даже переехал на другую квартиру. Но так же как появились, так внезапно эти слухи и затихли – пара продолжает появляться вместе на светских мероприятиях и вместе проводит время с маленькой дочкой.

Бейонсе

beyonce.com

Напомним, Бейонсе Ноалз встречалась с музыкантом и продюсером Шоном Картером, больше известным под сценическим псевдонимом Jay-Z с 2002 года, однако свои отношения они тщательно скрывали на протяжении нескольких лет. Удивительные люди, работа которых немыслима без публичности, умудрялись оберегать личную жизнь довольно успешно, даже о свадьбе, которая состоялась в апреле 2008 года, стало известно только осенью.

В августе 2011 Бейонсе рассказала, что ожидает ребенка, и малышка Блу Айви появилась на свет 7 января 2012 года в одной из клиник Нью-Йорка. Чтобы избежать огласки и назойливого внимания журналистов и папарацци, Бейонсе зарегистрировалась в больнице под вымышленным именем, назвавшись Ингрид Джексон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бейонсе показала сестру и дочку в розовой фотосессии
Бейонсе и Джей Зи отметили 7-летнюю годовщину свадьбы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация