Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="89732"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Бейонсе показала, как отмечала Пасху с семьей в Белом доме

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2016.03.29
0
В этом году католическая Пасха опередила православную более чем на месяц, так что странички западных селебрити уже пестрят свежим

В этом году католическая Пасха опередила православную более чем на месяц, так что странички западных селебрити уже пестрят свежими фото этого светлого праздника.

бейонсе

По традиции, на следующий день после Пасхи в Белом доме гостей на праздник собирают президент и его супруга. В этом году знаменательное событие имело место 28 марта, а среди приглашенных оказалось немало звезд с детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист «Дискотеки Аварии» показал фото подросших сыновей

бейонсе

Отличный фоторепортаж, демонстрирующий празднование Пасхи в белом доме, получился у знаменитой певицы Бейонсе — своими фото она сегодня поделилась с подписчиками в Instagram.

На пасхальный прием Бейонсе пригласили со всем семейством — кроме певицы, присутствовали ее муж Шон, известный больше под рэперским псевдонимом Jay Z, 4-летняя дочь Блю Айви и мама Бейонсе Тина Ноулз.

бейонсе

Праздник у первых лиц США предлагал немало развлечений для детей, так что малышка Блю Айви заслуженно оказалась в центре внимания. Одетая в забавные кроличьи ушки и пушистую белую шубку девочка с интересом наблюдала за представлениями и принимала учасие в играх.

бейонсе

Тем временем ее знаменитая мама успела пообщаться со своими подопечными — юными певицами Халли и Хлое.

бейонсе

Приглашением в Белый дом Бейонсе не в последнюю очередь обязана дружеским отношениям с первой леди Америки Мишель Обамой. Женщины не просто хорошо ладят — они действительно стали подругами. Кроме того. обе знаменитости нашли возможность сотрудничать — Бейонсе регулярно принимает участие в благотворительных акциях и кампаниях, созданных при поддержке Мишель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Алессандра Амброссио праздновала Пасху с детьми. Много фото
Яна Соломко показала, как отдыхает в Дубае с дочерью

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: