Новости

Бейонсе и Блю Айви во Флориде. ФОТО

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.07.16
0
Поделиться:
Бейонсе решила взять паузу и временно приостановить свое мировое турне «Миссис Картер», чтобы провести короткий отпуск вместе со

Бейонсе решила взять паузу и временно приостановить свое мировое турне «Миссис Картер», чтобы провести короткий отпуск вместе со своей полуторагодовалой дочкой Блю Айви. Этим звездная мама в очередной раз доказала, что несмотря на жесткий гастрольный график семья остается для нее на первом месте.

Певица отдыхала вместе с дочерью в своем доме во Флориде, где ее и сфотографировали папарацци. Бейонсе выглядела радостной и невероятно женственной в синем купальнике и прозрачной тунике. На всех снимках певица улыбается. Она, как и любая мама, радуется каждой минуте проведенной с дочерью.

Бейонсе и Блю АйвиБейонсе и Блю АйвиБейонсе и Блю АйвиБейонсе и Блю АйвиБейонсеБейонсе

Незадолго до отдыха у Бейонсе прошел концерт в Нэшвилле. Во время выступления певица попросила всех гостей почтить минутой внимания память погибшего подростка Трэйвона Мартина, который случайно был застрелен полицейским Джорджем Циммерманом. Полицейского оправдали, и это вызвало бурю протеста среди американцев, в частности среди звезд шоу-бизнеса. Потом Бейонсе исполнила хит Уитни Хьюстон I will always love you темноте, а также свою песню Halo в честь погибшего Трэйвона.

Американцы надеются, что дело будет пересмотрено и Циммерман понесет справедливое наказание.

По материалам woman.ru

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.