Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8663"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Бесплодие больше не грозит тем, у кого ранний климакс

Old date:
Current date: 2021.04.11
New date: 2013.10.02
0
Ранний климакс у некоторых женщин может наступать уже в 25 лет. Около 1% всех женщин переживает раннюю менопаузу до 40 лет. Бесплодие п

Ранний климакс у некоторых женщин может наступать уже в 25 лет. Около 1% всех женщин переживает раннюю менопаузу до 40 лет. Бесплодие по этой причине становится настоящим приговором на всю жизнь. Но современные ученые провели новое исследование и нашли способ дать шанс таким пациенткам на материнство с генетически родными детьми.

Разработанное уникальное медикаментозное лечение бесплодие с ранней менопаузой основывается на использовании незрелых («спящих») яйцеклеток, которые всё же остаются в яичниках. Незрелыми они остаются из-за биологического «тормоза» — раннего климакса.

Что же делает уникальное лечение бесплодия? Оно направлено на стимуляцию созревания этих яйцеклеток. Далее их используют в ЭКО. Пациенткам помогают стать мамами собственных биологических детей.

Это же лечение поможет женщинам после 40 лет, желающим стать мамами, но с истощенным запасом яйцеклеток. Также исследователи надеются, что это лечение бесплодия станет выходом для женщин с бесплодием по причине онкологии.

Новаторское лечение, которое победит бесплодие с ранним климаксом, стало результатом работы японских и американских ученых Университета Св. Марианны (Кавасаки) и Стэнфордского Университета (Калифорния). Несмотря на революционный прорыв, исследователи постараются сделать этот метод лечения максимально щадящим для женского организма. Пока он основан на удалении яичника, воздействии на него медикаментами, а потом на возвращении его части в организм пациентки.

Ученые заявили, что в результате их лечения один мальчик уже появился на свет у женщины с ранней менопаузой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: