Новости

Беременные звезды на балу Met Gala

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2016.05.03
0
Поделиться:
Беременность это красиво и главное – естественно. Это в очередной раз доказывают американские селебрити, позируя на красной дорож

Беременность это красиво и главное – естественно. Это в очередной раз доказывают американские селебрити, позируя на красной дорожке Met Gala.

Instagram

Instagram

В понедельник вечером в одном из самых известных в мире музеев – нью-йоркском Метрополитен состоялось ежегодное мероприятие, связанное с открытием очередной выставки. Таким образом музей привлекает дополнительное внимание к своей экспозиции. В этом году бал Met Gala юбилейный, он проводится уже в 70-й раз, и традиционно на красную дорожку выходят звезды кино и шоу-индустрии в самых удивительных нарядах Haute couture. Не отказали себе в удовольствии блеснуть нарядами беременные звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Звездный бэби-бум. 10 знаменитостей, ожидающих ребенка в этом году

Twitter

Twitter

Блейк Лавли

28-летняя Блейк Лавли надела на бал относительно скромное платье в пол, с любимой ею в последнее время завышенной талией и юбкой, ниспадающей свободными волнами. Благодаря такому фасону уже заметно округлившийся животик актрисы практически не просматривается. Интересно, что из украшений Блейк надела лишь удлиненные серьги, не смотря на полностью открытые руки и плечи. Этот малыш станет вторым ребенком для Блейк Лавли и ее мужа Райна Рейнолдса, они уже воспитывают 16-месячную дочку Джеймс. Пол будущего ребенка актеры сохраняют в тайне, однако Рейнолдс ранее заявлял, что ему все равно кто родится, ведь они с женой планируют большую семью и много малышей.

Instagram

Instagram

Оливия Уайлд

Второго ребенка носит под сердцем Оливия Уайлд, причем в отличие от Лавли, этот факт не скрывает. О своей второй беременности звезда сериала «Доктор Хаус» объявила в своем Instagram, выложив все объясняющий снимок, на котором она сидит на кровати рядом со своим первенцем, 2-летним Отисом. На бал Met Gala актриса надела облегающее черное трикотажное платье, красиво подчеркивающее беременный животик. По всей видимости, малыш родится в сентябре-октябре.

people.com

people.com

Эмили Блант

33-летняя актриса Эмили Блант вышла на красную дорожку в шикарном темно-синем облегающем платье, сшитом из трикотажного кружева. Кстати, полупрозрачные кружевнее наряды – тренд этого сезона, в подобных платьях выходили в свет уже практически все звезды шоу-бизнеса и большинство красавиц из мира кино. Британская актриса Эмили Блант, замужем за и актером Джоном Красинским уже 6 лет, они воспитывают двухлетнюю дочку Хейзел, а о второй беременности стало известно в январе 2016 года. Новый мадлыш станет вторым ребенком для обоих актеров.

Twitter

Twitter

Керри Вашингтон

Темнокожая красавица, звезда фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» и сериала «Скандал» Керри Вашингтон и ее муж, футболист Ннамди Асомуга ожидают второго ребенка. Срок беременности актрисы еще очень небольшой и впервые слухи о ее новом положении появились после визита в Белый Дом 30 апреля. Ну а теперь, похоже, 39-летняя Керри Вашингтон и вовсе перестала скрывать беременность, надев на мероприятие шикарное черное платье из коллекции Виктории Бэкхем, подчеркивающее растущий животик. Да и положение руки актрисы совершенно типично для любой будущей мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ева Мендес и Райан Гослинг ожидают второго ребенка
Анита Луценко показала упражнение, которое должны делать все беременные

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.